• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от Nipok на Ace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Всем привет.
Уж точно не хотел себя тут видеть,но видимо не судьба.

Купил у данного персонажа @Aces вход в "Саму пиздатую группу для тру скама"
Не суть.Уже и так ясно что человек толкает паблик за деньги.

У него в общей конфе моих сообщений от силы 4,сейчас заметил что @Aces исключил меня со всех каналов.
Кроме манибека требовать ничего не буду,тк был кикнут просто так
1551995092544.png1551995145771.png

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Пробежимся коротко
  1. Данный пользователь купил доступ полтора месяца назад. Прочитав содержимое и, поняв, что схемы не являются «кнопкой-баблом», потребовал манибэк.
    В манибэке было отказано из-за того, что пациент решил наебать всех и вся: захотел купить, прочитать и вернуть свои деньги.
    2019-03-07 4.37.30 ПП.jpg
  2. Уже тогда я имел право кикнуть его, но нет, я его оставил. По сей день он был и в чате, и на канале. Увидел и изучил 13 схем, которые публиковались еженедельно. Был свидетелем огромного количества отзывов внутри чата.
  3. Спустя достаточно длительное количество времени, как только появился очередной высер под моим тредом, он активизировался и начал флудить своими «шутками» и лайкать всех высерающихся.
    2019-03-07 4.46.49 ПП.jpg
  4. После чего был кикнут мной отовсюду из-за своей грязи и обидчивости. Теперь, найдя причину, создал арбитраж, чтобы вернуть свои 1 тысячу рублей.
  5. Что касается его достатка, у меня недавно появился интересный скриншот, который говорит о том, что пациент болен, потому как он хотел перепродать мои схемы. Мне интересно, скольким он уже слил.
    2019-03-07 4.49.53 ПП.jpg
    Факт того, что сразу же удалил свои сообщения говорит о том, что он трус и крыса. Не оскорбляю, говорю правду.
    Снимок экрана 2019-03-07 в 4.51.52 ПП.png
  6. На самом деле не удивлён таким раскладом событий, потому как в истории его публикаций достаточно примеров того, как он пытается найти хоть где-нибудь какие-нибудь деньги.
    2019-03-07 4.37.45 ПП.jpg
  7. И всё это, учитывая, что вроде не школьник и вроде может позволить себе пойти поработать где-нибудь на заводе.
    2019-03-07 4.37.40 ПП.jpg
  8. Я надеюсь, что у тебя всё сложится. Желаю тебе здоровья и денег. А нашему комьюнити подобные люди, как ты, нахуй не нужны. И комьюнити всего форума, думаю, считает также =)

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Ммм ,каиф, крысы и рукожопы начали создавать темы по манибеку потому ,что не могу нормально прочитать мануал и понять ,что им надо делать.
Что схему улучшеный паблик не для кого не секрет , больше 100 отзывов , было бы желание расспросило бы всех и решил ,а стоит ли брать .
А по предоставленным скринам от ace ты лишил на последних порах срубить копейку с его достижений.

Хейтеры - пора брать за щеку ;)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
В манибеке отказано по следующим причине:
Если и требовать манибек,то нужно это было делать сразу,а не находиться в
конфе,получать обновленные темы а потом решить запросить манибек.

Арбитраж закрыт.ТСу выписано предупреждение за попытку слива-перепродажи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу