• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от Robert Lutece на capral2808

capral2808

Участник
Реакции
29
0 руб.
Страница Вконтакте
1) На момент продажи тема была актуальна.
2) Я не указывал, что буду делать манибэк в случае если тема умрет. Любая тема умирает рано или поздно, так что же теперь получается, что я взял деньги на хранение до момента, когда тема умрет?
3) Я в конфе отписывал, что заморачиваюсь со скриптом мэйлсенсей, который был куплен у Инфопартизан. То, что скрипт этот оказался такой себе и письма тупо перестали уходить адресатам на стадии разогрева сервера, я тоже писал. Не получилось, бывает.

capral2808

Участник
Реакции
29
0 руб.
Страница Вконтакте
Кстати, забыл добавить, что вся эта возня с чатом в телеге и со скриптом Мэйлсенсей - это все было вне продажника. Изначально речь шла о самой схеме и ни о чем другом. Это уже позже пошел в ход скрипт iMacros, который всю ручную работу делал за нас, а так же и покупка скрипта Мэйлсенсей, который не оправдал моих ожиданий.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
На какой продажник форума жалоба? Нужна ссылка

Сверху Снизу