Ник нарушителя-FaustIV
Ущерб-6000
Дата нарушения-10.09.2018
Контакты нарушителя(Telegramm)-@FaustX
Описание нарушения
В общем дело было так.Купил обучение у данной особы,предварительно убедившись,что это не мошенник,попал в его рабочие конфы,далее мне выдали наставника @Amadesqo,который мне отвечал на мои вопросы,но мы не дошли до этапа вбива по причине того,что "Чекеры мата не работают" и так продолжалось в течении нескольких дней.Я терпеливо ожидал.Время шло,но случилось непредвиденное обстоятельство(Родному человеку потребовалась мед помощь).Так как нужны стали срочно деньги,а я не работал по материалу @FaustIV ,никаких "Вбивов" не было,я попросил его сделать Манибэк объяснив эту ситуацию,на что @FaustIV сказал.что мне нужно обратиться к @Amadesqo и узнать не против ли он,Амадес даёт своё согласие и говорит что всё понимает,даёт Добро на Манибэк.Сам же Фауст говорит,что тоже не против и переведёт деньги,как только прилетит "Откуда-то".Я терпеливо жду его эти два дня,пишу спрашиваю мол "Когда скинешь?" он начинает "Кончился безнал" и т.д в общем начал кормить "Завтраками" я ждал ждал,попутно сказав ему о том,что "Не хотелось бы заводить арбитраж и портить его репутацию этим действием" на что @FaustIV Усмехнулся и сказал "Арбитраж?Рили?Ну заводи".В итоге я говорю ему,чтобы он точно назвал дату,когда он переведёт мне деньги он отвечает что 9-10 числа 100% переведёт.Как видим сегодня 17.09.2018 и @FaustIV меня игнорирует в телеграмме.Помимо всего этого,я к нему привёл человека,посоветовал Фауста ему.В итоге я не поработал со вбивами и мне не могут сделать Манибэк.Ниже прикрепляю скриншоты переписки с ним.Ущерб-6000
Дата нарушения-10.09.2018
Контакты нарушителя(Telegramm)-@FaustX
Описание нарушения