• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от Skyme на Scripter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skyme

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Обратился к Scripter за ОБУЧЕНИЕ ЗАРАБОТКУ НА PAYPAL: САМОРЕГИ, БРУТ, ОБНАЛЫ!!! Оплатил 10000рублей на киви. Сперва все было отлично, отвечал на вопросы, рассказывал что и как будет, выслал мануал, я ознакомился с ним купил материал, как я догадываюсь что материал он продал мне свой, хотя говорил что это другие люди, точно не знаю. В общем договорились на след день в 21-00 по мск, начался след день, долго не было его в сети, после его появления В СЕТИ долго не отвечал, ответы поступали неохотно, на вопросы про обучение не ответил будет или нет, в итоге целый день молчит, но в сеть заходит, это видно. Требую возврата средств. Скрины общения прилагаю, спустя сутки он удалил всю переписку где отвечал мне, но я на шаг впереди, и заскринил сразу все, когда почуял что пахнет швыркой.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    21,1 KB · Просмотры: 322
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    19,1 KB · Просмотры: 312
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    23,2 KB · Просмотры: 318
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    22,2 KB · Просмотры: 301
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    19,6 KB · Просмотры: 276
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    21,5 KB · Просмотры: 291
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    19,4 KB · Просмотры: 234
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    16,4 KB · Просмотры: 290
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу