• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от Tolik007 на Van4eZzzz

Tolik007

Участник
Реакции
36
0 руб.
Обвиняемый: https://vlmi.top/members/van4ezzzz.9/
Его тема: https://vlmi.top/threads/p-k-knopka-bablo-vyvod-bez-valida.33706/
Его Telegram: @windflix

Купил я значит у данного господина тему, точнее проект по бруту с выводом от 10 рублей на Qiwi/Payer
22445

Что получаем в итоге:

22444
Получаем вывод от 100 рублей и отсутствие Payer в принципе. Продавец говорил что тема по сайту с заданиями, но после покупки скинул проект по БК, о котором он тоже говорил, но мол ещё не в продаже, темы нет и т.д.
Как видим заявленное в теме уже не соответствует действительности.

Второй момент:
В теме есть отзыв от участника форума "ZETGRASH", о том что всё красиво, с паблик баз сначала окупился, потом купил у ТС базу и вообще полетело. Связавшись с данным пользователем в Телеграм, он подтвердил что не покупал тему и не писал отзыв, и на форуме бывает довольно редко.

Третий момент:
Если зайдём в тему и посчитаем тех кто якобы купил тему, то получается вместе со мной уже 4 копии, а ТС пишет что 3 копии продано и ещё одна копия есть.

Прочекав паблик базы, затем покупные и что ТС дал на тест, попалось лишь 11,5 рублей, на что ТС предложил купить у него огонь базы за 1500 рублей за 100к и тогда попрёт. Говоря то, что все довольны, никто не жалуется. А кому быть довольным, фейковому отзыву? Или отзывы где сказано что всё отлично, осыпался деньгами с ног до головы, но нет скринов профита даже?

Чувствуется что кто-то тут красиво наёбывает. Призываю админов разобраться с этим, и поставить точку на данной теме.

wed445

Местный
Реакции
53
0 руб.
Так же покупал проект по БК.
Прочекал чуть больше 1кк строк.
Итог - ни одного гуда (как так, Карл?!)
ТС давал свою базу на тест размером 2-5к строк, там было несколько гудов, были даже с балансом. (хм, странно, это совпадение или случайность?!)
Баланс ошеломляющий, даже 10 рублей не было.
Так же ТС предлагал купить базу в 100к у него, которую я не купил, и видимо не зря.

p.s. Нарушая правила форума (отписываясь в не своем арбитраже) прошу извинения у администрации. Отписался здесь по просьбе ТС арбитража (Tolik007), так как давненько с ним знаком.

• Мне нравится
Реакции: Alex
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Значит по порядку
@Булик 3 балла за нарушение правил,раз вы не понимаете по хорошему.
@Tolik007 о какой схеме бк идет речь,где продажник,где статус проверенно?
Зачем ты вообще брал то,что не соответствует продажнику?
@Van4eZzzz Почему продается не то что в теме?
Исходя из этого полный манибек в течении 24 часов.
В противном случае будет бан.
На счет отзыва ZETGRASH ,вы наверное фантастики насмотрелись,либо у него с памятью плохо,ну или самое очевидное

если он не писал,то его просто взломали,но ломать ради отзыва это бред.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Значит по порядку
На счет отзыва ZETGRASH ,вы наверное фантастики насмотрелись,либо у него с памятью плохо,ну или самое очевидное
Во первых, хоть тут и вины покупателя нет, но деньги я не получил так-как не проверил фейковый киви перед продажей. В итоге деньги он скинул, а на киви я зайти не смог. А по поводу проекта на тот сайт который в теме. Окей, могу дать без проблем.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Во первых, хоть тут и вины покупателя нет, но деньги я не получил так-как не проверил фейковый киви перед продажей. В итоге деньги он скинул, а на киви я зайти не смог. А по поводу проекта на тот сайт который в теме. Окей, могу дать без проблем.
Получил ты либо не получил,это твои проблемы.
Главный вопрос стоит в том,что в продажнике одно,а ты продаешь другое,тем самым нарушая правила.
У тебя 24 часа.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Получил ты либо не получил,это твои проблемы.
Главный вопрос стоит в том,что в продажнике одно,а ты продаешь другое,тем самым нарушая правила.
У тебя 24 часа.
Я ему могу дать тот проект что он покупал, в чем проблема?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Я ему могу дать тот проект что он покупал, в чем проблема?
Проблема в том что ты обязан был ему его дать,именно то что ты указал в продажнике,именно то на что получил статус проверено.
В дальнейшем диалоге не вижу смысла.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Проблема в том что ты обязан был ему его дать,именно то что ты указал в продажнике,именно то на что получил статус проверено.
В дальнейшем диалоге не вижу смысла.
А, так я проверено получил за БК.

Tolik007

Участник
Реакции
36
0 руб.
Значит по порядку

Ссылку на продажу я прикрепил, там статус проверенно, на скрине это видно тоже. Я оплатил, человек скинул проект. Проект не соответствует заявленному, это я описал в начале темы. К тому же уже продано 5 копий если собрать тех кто купил, ТС заявляет что 3.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Ссылку на продажу я прикрепил, там статус проверенно, на скрине это видно тоже. Я оплатил, человек скинул проект. Проект не соответствует заявленному, это я описал в начале темы. К тому же уже продано 5 копий если собрать тех кто купил, ТС заявляет что 3.
Я тебе дал то на что получил проверку.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
так же купил данную тему, так же проект по БК. так же чекается целый день базы и гудов нет пока. ТС, дай сайт с заданиями. Или возвращай деньги.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
так же купил данную тему, так же проект по БК. так же чекается целый день базы и гудов нет пока. ТС, дай сайт с заданиями. Или возвращай деньги.
То что гудов нет проблема либо в прокси либо в базах. Брут полностью рабочий.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
То что гудов нет проблема либо в прокси либо в базах. Брут полностью рабочий.
120к из которых идет 31к гудов из них ни один не прошел по БК. Ждем сайт по заданиям. Пока к ТСу нет особых притензий. Есть же сайт с заданиями, который изначально был указан в продажнике.

ZETGRASH

ТвойСоздатель

ZETGRASH

ТвойСоздатель
Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Подтверждаю все слова Толика,отзыв я не писал,меня взломали,а смысл это кому делать?Ведь выгоду от этого только Тс получает,думайте сами, включайте критическое мышление, у меня все,Ванчеза давно знаю,вроде нормально общались, а вот такая ситуация произошла,интересная...

go.4i4ito

Участник
Реакции
29
0 руб.
Судя по твоим словам ты продаешь в своей теме проект под сайт для заданий. Но уже пару человек говорят что получили по БК. Как так выходит?Или ты молча им присылаешь БК и все? Не уточнили значит их вина?! Если тема была одобрена то она как раз одобрялась по 1 варианту с сайтом с заданиями

22461

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Судя по твоим словам ты продаешь в своей теме проект под сайт для заданий. Но уже пару человек говорят что получили по БК. Как так выходит?Или ты молча им присылаешь БК и все? Не уточнили значит их вина?! Если тема была одобрена то она как раз одобрялась по 1 варианту с сайтом с заданиями

Посмотреть вложение 22461
Нет, проверку я проходил именно на БК. То что я писал я забыл удалить. Вот и все. Дал то на что проверку прошел.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
ну то что проходил по БК не знаю, но данный проект для кипера есть в свободном доступе. вот ссылка https://rghost.fun/download/ce9e71b8b5a7db76a7bb7543f43d872a.html , загружен файл еще в апреле. к проекту было добавлено такое описание
"Проект не мой а знакомого
Проект работает сразу по всех дзеркалах сервиса
ОСТОРОЖНО
Проект возможно пиздит базы!!! (За это не несу ответственность)
Проект банит прокси.
Вывод без валида "

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Подтверждаю все слова Толика,отзыв я не писал,меня взломали,а смысл это кому делать?Ведь выгоду от этого только Тс получает,думайте сами, включайте критическое мышление, у меня все,Ванчеза давно знаю,вроде нормально общались, а вот такая ситуация произошла,интересная...
Возможно и самого Продажника недосхемы взломали ? как некогда (btcmaker вроде)

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Нет, проверку я проходил именно на БК. То что я писал я забыл удалить. Вот и все. Дал то на что проверку прошел.
Так в теме ты продаешь сайт а в реальности бк... У тебя с головой всё впорядке?

Сверху Снизу