• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от Tsaryk на Kirito54

Tsaryk

Участник
Реакции
8
0 руб.
Обман пользователем
[formsindent][/formsindent]
Ник нарушителя:[formsindentg][/formsindentg]@Kirito54
Контакты нарушителя:
[formstextarea]@kirito_54[/formstextarea]
Дата нарушения:[formsindentg][/formsindentg]19 апр 2018
Сумма убытка:[formsindentg][/formsindentg]2700$
Описание нарушения:
[formstextarea]Коллеги, хочу донести информацию о неприятном инциденте и предостеречь вас от потери денег.

У меня случилась неприятная ситуация при работе с Кирито (@kirito_54), которая стоила мне 2700$.
https://vlmi.top/members/kirito54.7055/

Я заказывал у Кирито выполнение работ более Х месяцев и в общем был доволен совместной работой. Но 19 апреля он воспользовался моим доверием и вывел к себе на кошелёк 2700$ в криптовалюте. После этого на вопросы не отвечает, игнорирует любые попытки прояснить ситуацию.

Долгов по оплате перед ним я не имел, все обещанные платежи ему переведены вовремя. Так что мотивы данного поступка я не могу понять.

Потому предупреждаю - работайте с данным человеком осторожно, не доверяйте критически важную информацию, доступы на сервера, проверяйте выполненную им работу на предмет "закладок" и вредоносного функционала.[/formstextarea]
Скриншоты нарушения:
нет скриншотов

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Тема оформлена не по норме. Где конкретика? Где скриншоты? Где ссылка на тред? В чём предмет спора? Ничего не вижу.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Да мне нахрен не нужен этот спор и прочая ересь

Тема создана для того чтобы, участники форума знали о таком человеке!
Пока нет доказательств, нет и клейма. Тут всё не так просто. Если действительно был факт кидалова, будь добр, докажи это. Откуда нам знать, может, у тебя личная неприязнь к нему?

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Да мне нахрен не нужен этот спор и прочая ересь

Тема создана для того чтобы, участники форума знали о таком человеке!
Ебать ты спокойно на это реагируешь.
А ветер, в принципе, прав

Tsaryk

Участник
Реакции
8
0 руб.
Пока нет доказательств, нет и клейма. Тут всё не так просто. Если действительно был факт кидалова, будь добр, докажи это. Откуда нам знать, может, у тебя личная неприязнь к нему?

Тут доказывать нечего)
На скриншоте выделен IP с которого поступил запрос на снятие денег, а справа пишет каким способом ( скажу что выведено по средствам АПИ)
f3ebe4bab202ab1e816da45a4193690b.jpg

И так внимание данный адрес принадлежит Кирито точнее ( это айпи сервера на котором у него главная часть модуля) может кто то помнит ботнет от Алинчука и Дендика ;)
Я с ним договорились что мы будем вместе работать и он будет держать его у себя ("чистить и прочая лабуда, за месяц бот как был грязным так и остался) Но я ему подкидывал по 100$ просто так, да бы было на пиво, мы же одно дело делаем......

А теперь самое интересное
Скажем так данные Api аккаунта были вбиты в панеле бота.

Ему был задан конкретны вопрос имеет ли он доступ к апи.
1e5d527d5a6e9c836a6e74f3eef9e21d.jpg

всю переписку смысла здесь нет выкидывать) потому что и так все ясно

Но фишка в том что у меня в команде есть толковые ребята которые разобрали бота и ответили что
ему достаточно розкоментить 2 строчки чтобы видеть мои ключи

И вишенка на торте....
31b7072d75c92b699c8ffccf87c46fca.jpg

До сих пор жду его ответа.

Данный пост я здесь разместил чисто для того чтобы уберечь других ребят от такого парня.

Денег мне как бы не нужно.

НО прошу Администрацию если можно забанить даного человека, дабы повторюсь уберечь Форумчан от таких людей.

Пис. пис. ОН надеялся что я не узнаю и все будет тип топ))) проблема в том что я очень хорошо знаю как работают крипто биржи и что они записывают! ;)
Так что будет нужна помощь велком...... ;)

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Но фишка в том что у меня в команде есть толковые ребята которые разобрали бота и ответили что
ему достаточно розкоментить 2 строчки чтобы видеть мои ключи
По-подробнее насчет этого можно?) А то тут один парень вечно бегает по тредам и просит пруфы

Tsaryk

Участник
Реакции
8
0 руб.
По-подробнее насчет этого можно?) А то тут один парень вечно бегает по тредам и просит пруфы
При всем уважение, Но у меня нет желания тратить время на роспись всего)))
Ты и сам все знаешь... что там можно и тд.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Кроме вас двоих у кого был доступ к этой панели?

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Кто-нибудь помнит правила раздела арбитраж?) Прочтите.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Ну, а кто ж виноват, если ТС не знает, как надо арбитраж оформлять.

Сверху Снизу