• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ЖД лом

Rakovina

Участник
Реакции
16
0 руб.
Всем доброго времени суток.
Имеется огромное количество рельс со шпалами в одном месте, которые можно довольно оперативно и без шума спилить и сдать.
Хотелось бы спросить у знающих и тех, кто пиздил жд лом, какие есть подводные камни в этом деле?
Каким образом эффективней резать рельсы?
Какие проблемы могут возникнуть при их сбыте?
Можно ли спокойно жить после совершенного преступления?

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Я хоть и не занимался таким, но проблемы при сбыте у тебя могут возникнуть - у тебя их тупо не возьмут(хотя возможно и наоборот)

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Привозишь на сдачу а тебе подождите 10 мин деньги хозяин привезёт а вместо него приезжяют менты и ты едишь лес валить :acute:
если бы своё привезли то была бы п....да а так начальнику позвонили он какие-то бумаги привёз и нас отпустили : unamused:
было в декабре 2018 года!

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я тебе скажу наверочку.
За ЖД лом раньше сразу ментов звали. И на нас так вызвали. Но у каждого из нас были корочки ЖДшника. Тут же отъебались менты.
И скорее всего так оно и будет, что звякнут. Я так думаю.
Это как с перевозкой даже пустых баллонов от пропана, кислорода - многие водилы боятся везти. Нет разрешения. Или боятся, что ворованное! Мы так пропустили такие бабки, ибо все боялись везти мимо поста ГАИ. А там их было уймаааа..

Rakovina

Участник
Реакции
16
0 руб.
Я хоть и не занимался таким, но проблемы при сбыте у тебя могут возникнуть - у тебя их тупо не возьмут(хотя возможно и наоборот)
Привозишь на сдачу а тебе подождите 10 мин деньги хозяин привезёт а вместо него приезжяют менты и ты едишь лес валить :acute:
если бы своё привезли то была бы п....да а так начальнику позвонили он какие-то бумаги привёз и нас отпустили : unamused:
было в декабре 2018 года!
То, что у пункте приема жд лом не берут, я в курсе) продавать только барыгам

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Резать на куски те же рельсы будет дико не выгодно. Ни плазмой, ни газом. Я даже не уверен, что кто-то дает такое оборудование в прокат.

Fess82

Участник
Реакции
31
0 руб.
То, что у пункте приема жд лом не берут, я в курсе) продавать только барыгам
Все принимают, но как тут выше писали, если без мозгов то сядешь, ну а если включишь голову, то без проблем сдашь

Реакции
302
0 руб.
Скажу как железнодорожник по образованию, за рельсы дают большой бутыль, а принимают их неохотно. Плюс если не будет доков на рельсы и шпалы, а их может любой патруль дпс проверить - тоби пизда

Реакции
302
0 руб.
Интересно как? Куда звонить они будут?
имеют полное право остановить тебя до расследования, ЖД как бы то не звучало стратегический объект и любая порча - суд по УК РФ (и да, они будут звонить в любое время, т.к. ЖДс мусорами связаны, как диспетчер со стажем тебе говорю)
мы бля имея документы не могли перевозить порой материалы, мусора заебывали..
ты знаешь сколько стоит одна старогодняя рельса 12,5м на закупе? столько и должен будешь..

Fess82

Участник
Реакции
31
0 руб.
бля имея документы не могли перевозить порой материалы, мусора заебывали..
Только для ознакомления)))
Находишь в своем городе частное предприятие у которого есть своя жд ветка
Делаешь от его имени акт списания ветки ( печать в моем городе стоит 300-500 рублей, и даже документы не просят )
Делаешь счет фактуру и ТТН от его имени на дроповское ООО или ИП, и спокойно перевозишь и продаешь
Вопрос всегда в цене, есть ли смысл заморачиваться?
Не один ДПСник не проверит частное предприятие
Тоже самое с балонами, если есть доки ни кто не прикопается

Реакции
302
0 руб.
Только для ознакомления)))
Находишь в своем городе частное предприятие у которого есть своя жд ветка
Делаешь от его имени акт списания ветки ( печать в моем городе стоит 300-500 рублей, и даже документы не просят )
Делаешь счет фактуру и ТТН от его имени на дроповское ООО или ИП, и спокойно перевозишь и продаешь
Вопрос всегда в цене, есть ли смысл заморачиваться?
Не один ДПСник не проверит частное предприятие
Тоже самое с балонами, если есть доки ни кто не прикопается
без Б, но если не дозвон на проверке? хотя мысора всякие бывают) и стоит ли заморачиваться? объемы-объемы...

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Скажу тебе как человек который охранял все это дело, у нас город не очень большой, и точки держало только 4 хозяина, у этих 4 у кого 5 у кого больше точек было, и если у нас с под носа что-то уходило, достаточно было предупредить 4 хозяев, а они в свою очередь прозвонят сами свои точки и предупредят. И если вдруг в нашем говоре происходил сбыт, мы сразу же узнавали об этом. Да были такие моменты что договаривались с хозяином точки, ждали когда будет погрузка и под погрузку привозили, разумеется мы нечего не знали, и нам некто не сливал. А так если по большому счету, там на рельсах нумерация есть зашлифовать, попилить на части и пусть потом что докажут, главное плашки и костыли не тягать.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Тут дело как с теми же люками.
Режь и плавь(однако я не представляю как возможно в домашних условиях,да и в торопях,сплавить несколько шпал)

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
С ЖД ломом сталкивался разок, но там случайно получилось :biggrin: Выносили участки в натуру (под дачный кооператив) и обнаружили кусок узкоколейки времен царя гороха (шпал не было как таковых, рельсы вросшие в землю, участок этой "дороги" имел длину примерно 800 метров, начинался из ниоткуда и заканчивался в никуда). В троём сдали это дело в ближайшем пункте приема, лишних вопросов не было (по рельсам было видно, что ими никто не пользуется уже много десятилетий). Со свежими рельсами не рисковал бы.

aleskey24

Участник
Реакции
7
0 руб.
Звонишь в компании, которые занимаются различными трубами нкт и т.д (зачастую они и металл скупают/продают), оплата нал, они делают левую ттн и спокойно к себе на базу везут. В идеале, если есть знакомый-знакомого-еще одного знакомого который работает в такой компании, чтобы лишних вопросов не возникало.

Сверху Снизу