Архитектор
Местный
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я например охуенно в армейку сходил. В госпитале военном отслужил почти всю службу, ноут себе привёз, сигами барыжил + ноутбук в аренду сдавал за денежку (людям там в вк посидеть, в доту поиграть), ну как служил, батя попросил, у него там подпол сослуживец был) И заработал хорошо вообще. 4 раза в день питание охуенное как в ресторане нахаляву, фрукты, свежевыжатый сок постоянно, каждый день фильмы сидели сморели угарали (перед этим иногда в толкане гарик курили, мне его за аренду ноута подгонял один хохол, а я делился со своими), в город выходили гулять днём когда хотели.Отучись, отслужи , отработайся за нихуя , хреново быть без возможностей
Условия тебе хорошие выпали , но мне бы и так было не особо комфортно , не люблю людей и хрен знает как апатию обойти ...Я например охуенно в армейку сходил. В госпитале военном отслужил почти всю службу, ноут себе привёз, сигами барыжил + ноутбук в аренду сдавал за денежку (людям там в вк посидеть, в доту поиграть), ну как служил, батя попросил, у него там подпол сослуживец был) И заработал хорошо вообще. 4 раза в день питание охуенное как в ресторане нахаляву, фрукты, свежевыжатый сок постоянно, каждый день фильмы сидели сморели угарали (перед этим иногда в толкане гарик курили, мне его за аренду ноута подгонял один хохол, а я делился со своими), в город выходили гулять.