Тебе нравится подсматривать за личной жизнью девушек? хочешь знать все тайны незнакомого человека? может ты ищешь аккаунты для работы в онлайне?
На любой вышеуказанный вопрос есть ответ в моем автоматизированном телеграм-магазине.В наше время, все тайны и секреты каждого спрятаны в соцсетях, многие там проводят полжизни.
Мой магазин аккаунтов ВКонтакте уникальный. В теме фишинга ВК уже не первый год, многие могут помнить меня, как мастера целевого фишинга, а главное я доказал, что за качественную услугу не обязательно платить дорого. Вот уже почти год работает мой магазин аккаунтов, настроен на постоянных клиентов, поэтому страницы пытаюсь доставать самые лучшие. Один из первых на рынке я подстроил инструменты целевого фишинга на массы, благодаря чему готов предложить страницы будто после детальной сортировки:
- строго женские ВК;
- строго возраст 18-30 лет.
Это не чей-то отработанный материал, это уникальные страницы в одни руки. Уверяю, что подобного качества аккаунтов вы не найдете НИГДЕ.
Страницы продаются в виде строк: "ССЫЛКА:ТОКЕН:ЛОГИН:ПАРОЛЬ", т.е. доступны методы "бесшумного" входа.
Благодаря приватному софту, можно приобрести аккаунты в архиве. В данном случае не страшна смена пароля, а диалоги, ссылки на друзей, фотографии расположены удобно и отсортированы, пропустить различные "вкусняшки" просто невозможно.
Адрес магазина в телеграме:
Переадресация Telegram
На гаранта согласен.
Связь со мной в телеграм - @darknet_zbc
Магазин в телеграм - @vk_zbc_bot
ЕСТЬ ФЕЙКИ!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ, ТО ПРОВЕРЬТЕ КОМУ ПИШИТЕ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ЭТОГО ФОРУМА!!!
Оплата в боте автоматизирована по qiwi.
Последнее редактирование: