• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Женские VK-Актив без посредников в Telegram-магазине

zbc

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Тебе нравится подсматривать за личной жизнью девушек? хочешь знать все тайны незнакомого человека? может ты ищешь аккаунты для работы в онлайне?
На любой вышеуказанный вопрос есть ответ в моем автоматизированном телеграм-магазине.
В наше время, все тайны и секреты каждого спрятаны в соцсетях, многие там проводят полжизни.

Мой магазин аккаунтов ВКонтакте уникальный. В теме фишинга ВК уже не первый год, многие могут помнить меня, как мастера целевого фишинга, а главное я доказал, что за качественную услугу не обязательно платить дорого. Вот уже почти год работает мой магазин аккаунтов, настроен на постоянных клиентов, поэтому страницы пытаюсь доставать самые лучшие. Один из первых на рынке я подстроил инструменты целевого фишинга на массы, благодаря чему готов предложить страницы будто после детальной сортировки:

- строго женские ВК;
- строго возраст 18-30 лет.

Это не чей-то отработанный материал, это уникальные страницы в одни руки. Уверяю, что подобного качества аккаунтов вы не найдете НИГДЕ.
Страницы продаются в виде строк: "ССЫЛКА:ТОКЕН:ЛОГИН:ПАРОЛЬ", т.е. доступны методы "бесшумного" входа.
Благодаря приватному софту, можно приобрести аккаунты в архиве. В данном случае не страшна смена пароля, а диалоги, ссылки на друзей, фотографии расположены удобно и отсортированы, пропустить различные "вкусняшки" просто невозможно.

Адрес магазина в телеграме:
в поиске телеграм - @vk_zbc_bot

1591720980876.png

1591721231693.png

На гаранта согласен.
Связь со мной в телеграм - @darknet_zbc
Магазин в телеграм - @vk_zbc_bot

ЕСТЬ ФЕЙКИ!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ, ТО ПРОВЕРЬТЕ КОМУ ПИШИТЕ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ЭТОГО ФОРУМА!!!

Оплата в боте автоматизирована по qiwi.

Последнее редактирование:

zbc

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Внимание!
Изменился адрес бота (переехали из сервиса в собственного)

Сверху Снизу