• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Живые акки вк на халяву

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Буду кидать тут время от времени. Прилетают тут иногда мне в корзинку) Акки все чекаю и на тот момент они валид. Если вдруг оказались не валид значит юзер сменил пасс по каким то совершенно загадочным причинам. Ибо я себя не как не проявляю и ничего там не делаю. Так чисто по фану изучаю людей.
Да и чтобы юзер не спалил ваш вход пользуйтесь токеном.
Ловите первый акк
https://privnote.com/z1rHS7Fg#6NdgjmmzR
Акки в лс не кидаю, ловите тут

Последнее редактирование модератором:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Акки все чекаю и на тот момент они валид. Если вдруг оказались не валид значит юзер сменил пасс по каким то совершенно загадочным причинам.
Загадочные причины это то, что они увидили уведомление, что ты к ним зашёл.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Загадочные причины это то, что они увидили уведомление, что ты к ним зашёл.
Нее) Я же говорю. Я захожу через токен. Всегда. И еще не разу ни кому не пришло уведомление. Токен работает. Проверял на своих страницах. Единственный момент как человек может спалить, так это если вдруг, когда ни будь он зайдет в последнии сессии, то увидит что кто то сидел в его вк с франции или норвегии.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Нее) Я же говорю. Я захожу через токен. Всегда. И еще не разу ни кому не пришло уведомление. Токен работает. Проверял на своих страницах. Единственный момент как человек может спалить, так это если вдруг, когда ни будь он зайдет в последнии сессии, то увидит что кто то сидел в его вк с франции или норвегии.
А почему тогда раздаёшь без токена?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Акки нужны вообще? чет все молчат
Если нет то я закрою раздачу

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я бы тоже забрал :)

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Акки нужны вообще? чет все молчат
Если нет то я закрою раздачу
безусловно нужны , жалко , что на скорость забираем , но это все же лучше чем ничего. Продолжай.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Мне можешь один в лс? У меня просто идея для заработка а акка нету. Буду очень благодарен.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сверху Снизу