• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Жизнь кардером за бугром.Реально ли?

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Куку.Хотелось бы узнать - реально ли жить на карже в ЕУ/ЮСА.
Вопроса по этой теме два.
По безопасности.Все так же?Есть отличия?Реально ли там полноценно жить на одни только деньги с карда?
По финансам.Вопрос практический такой же как и первый,но уже по другой теме.Реально ли именно ЖИТЬ на эти деньги в ЕУ?За пример возьмем суммы в 2к-3к евро.

Хотелось бы пригласить в эту тему действительно знающих и разбирающихся в этой теме людей :)
Спасибо!

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Смотря где жить в еу. В Рашке про тебя знают, но тебя не садят. А там за пару сотен баксов за тобой выйдут. 2-3к$ на жизнь хватать будет, но не больше.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Смотря где жить в еу. В Рашке про тебя знают, но тебя не садят. А там за пару сотен баксов за тобой выйдут. 2-3к$ на жизнь хватать будет, но не больше.
Ну,за пример можно взять Францию/Италию/Данию.
Естественно поддерживая 100% анонимность,историю для знакомых/друзей/соседей откуда бабки.

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Ну,за пример можно взять Францию/Италию/Данию.
Естественно поддерживая 100% анонимность,историю для знакомых/друзей/соседей откуда бабки.
По сути, в Европе в любой стране тебе будет хватать 3000$, но это будет немного.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
А вопрос безопасности?
Реально ли бить годами и сидеть на попе ровно?
Если ты будешь работать по небольшим суммам, то возможно тебя не посадят. Это маловероятно, но возможно. Если будешь работать по нормальным-большим суммам, ты уже будешь в розыске.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Если ты будешь работать по небольшим суммам, то возможно тебя не посадят. Это маловероятно, но возможно. Если будешь работать по нормальным-большим суммам, ты уже будешь в розыске.
3-4к евриков разве большая сумма?

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
3-4к евриков разве большая сумма?
Нет, но там даже из-за такой суммы начинают доебываться. В Рашке бы послали нахуй из милиции заявлением. Хотя, если ты заказываешь с юса на дропа, то к тебе вряд ли приебуться.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Нет, но там даже из-за такой суммы начинают доебываться. В Рашке бы послали нахуй из милиции заявлением. Хотя, если ты заказываешь с юса на дропа, то к тебе вряд ли приебуться.
Естественно бы я работал по ЮСА :)
Бить в той стране,где находишься все равно что "гадить там где спишь"

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Смотри , на обеспечение себя любимого тебе будет хватать и 700$(жильё еда) , тут такой момент с ес , каким каржем ты будешь заниматься ? В ес много банков не которые работают без чипа ) а это ахуенный повод заняться подделок карт причём затраты миималтные. Готов рисковать ?) деласи брат ) приедешь через годок серьезным миллионероом в рф))
Да и так можно там размутиться норм, суммы то все такие повыше чем у нас . И бутылка там по приятнее )))
Реальный кардинг же мертв,разве не?(говорю про ЕУ,забыл уточнить)
Я думал онли офлайн,да и то из ЮСА С:

Последнее редактирование:

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
ТС, а ты подумал, пустят ли тебя страны в которые ты хочешь на продолжительное проживание? Чтобы получить ВНЖ, нужно в особо охуевшие страны инвестировать около 500к евриков, устраиваться на офф. работу и пахать, как пчёлка. В некоторые страны можно получить ВНЖ показав 25-50к евриков, но при этом деньги должны быть из легальных источников. Они тебя по головке не погладят, если узнают, что ты на кардинге бабос поднимаешь, хотя...если ты им скажешь, что налоги от дохода будешь платить :scratch_one-s_head::rofl:

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
ТС, а ты подумал, пустят ли тебя страны в которые ты хочешь на продолжительное проживание? Чтобы получить ВНЖ, нужно в особо охуевшие страны инвестировать около 500к евриков, устраиваться на офф. работу и пахать, как пчёлка. В некоторые страны можно получить ВНЖ показав 25-50к евриков, но при этом деньги должны быть из легальных источников. Они тебя по головке не погладят, если узнают, что ты на кардинге бабос поднимаешь, хотя...если ты им скажешь, что налоги от дохода будешь платить :scratch_one-s_head::rofl:
Вопрос был о другом. Способов получить ВНЖ в ЕС предостаточно.)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Если тебя останавливают законы, получение ВНЖ , то поздравляю, ты системный тип. По-меньше свои доходы показывай банкам, плати за аренду и живи спокойно. Если ты конечно оперируешь большими суммами и готов вложиться в экономику страны проживания, то без проблем. А так часть заработка если ты будешь прогонять через счет 1-2к евро в месяц, к тебе никаких проблем не будет :)
И еще, ты думаешь люди в Европе не доказывают легальное происхождение черного нала ?:)

Последнее редактирование:

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Смысла жить в европе и юсе если ты кардишь нет ни какого, если ты один без детей. Цены высокие, и 2-3к евро это будет в притык(если конечно ты не собрался в болгарию,польшу), или будешь снимать домик в деревни. В сша збс жить, но кардить не збс, поймают быстрей. И опять же Сша и Еропа, очень хорошо дружат по линии интерпола, и помогают друг другу. А вот скажем уехать в Тайланд,камбоджу, вьетнам, Бирму это збс. Там 2-3к ты будешь почти королем, снять хороший двухэтажный дом, можно за 500-1000 долларов. На еду на одного 1к в месяц это каждый день в ресторане будешь есть. Я жил в тае полгода, работать там благодать, правда у меня не совсем кард был, но что то на дропов европы и юсы скидывал, и еще по билетам работал, 2012 год и цены были чуть ниже, дом снимал за 400уе, в месяц кушал примерно на 500уе, но я шиковал. Ну еще на путан/трапчиков пару сотен долларов оставалась. Хорошее время было.
В 2016 году ездил на 3 месяца во вьетнам, цены почти как в тае, а в глухих районам без инете, можно вообще снять дом за 100уе, и еще кормить местные бесплатно будут. Вокруг поля красота. Заезжал в камбоджу, там цены еще ниже. В общем для жизни с детьми я только Сша, а для работы только ЮВА.
В след. году, если все будет хорошо, хочу освоить латинскую америку, колумбия, венесуэлла. Ну и в мексику надо заехать, там девушки любят белых европейцев, язык только испанский подучить.

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Кстати ещё один момент забавный, вот этих ребят,дропов под получение посылок крышуют серьезные ребята . И если ты сам залезешь, без хороших знакомых тебя быстро научат что лучше в этот биз не соваться )) Хотя кто знает может ты все знаешь и за тобой аул и ты быстро все это дело под себя подомнёшь, но это очень очень сомнительно)))просто у меня достаточно много знакомых, одноклассников разъехалось по разным странам , люди Не самые глупые и почему то основная часть впахивает на легальной работе, и не задумываются о карже даже. Почему ? яхз )))
Честно говоря со слов знакомых я понял что этот карж отдельная ветка бизнеса в еу( ес похуй) , и всё там уже размечено и просто так туда сунуться не всем дано
Попробуй нам потом расскажешь че каво оно )

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Тогда чутка дополню свои мысли ))
Думал,Как будет более-менее стабильно 2-3к,то с дамой сердца рвануть за бугра.
Рассматривали вариант азиатских стран,но больше Японию и ЮК.
Но такое,Как мне кажется сложнее,Чем то же ЕС.
Однако сам в выборе стран не принципиален. Главное чтоб не глухая нищета,спокойствие нахождения в стране и конечно сравнительно н дорогая,но достойная жизнь)
Именно по карду рассматривал исключительно вещевуху/гифты. Про офф кард думать пока не хочу. Рисков больше,хоть и денег в сравнении тоже)

Сверху Снизу