• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жизнь реальщика(реальный кардинг)

Wesley7066

Местный
Реакции
133
0 руб.
Годный копипаст, мотивация для начинающих))
————————————————————

И так опять делема, опять не знаю как начать этот односторонний диалог со своей публикой.)))
Начну наверное с того, что прошло чуть больше года с последней моей статьи, за это время было много прекрасных и не очень моментов в моей жизни, но если брать в целом, то все весьма положительно и думаю можно не большую часть можно выдать в массы.

Я на 99% леголизовался, полностью закрыл финансовые дыры в семейном бюджете так сказать))) и тем не мение, я не могу оставить нарправление Реал - Кардинга, это в какой то мере от того, что когда то людям давал обещание поддерживать их в направлении и как побочное явление от этой деятельности появляются новые проэкты, от этого не уйти, пробывал не раз и знаю о чём говорю.
Реал у меня уже если хотите в крови, все мы люди, у нас у всех есть нервы, есть так сказать внутреннее я, которое мы прячем от посторонних глаз, и когда нервы здают, это я наружу вырывается, вижу как люди по очереди из АГ срываются от нервов, я пытаюсь их успакоить как могу, некоторых вплоть до живых разговоров))) бог пока миловал и открыто я пока не загорался, но видили бы вы сколько мне приходится выслушивать в лс негатива и мата в свой адрес, когда я не пропускаю говно темы в массы, я таких даже не баню)))
Прошедший год принёс массу полезных знакомств, по большей части это идейные люди, которые работают каждый в своём направлении, у которых работа в направлении на первом месте, а не кеш. Люди видят как я подхожу к работе, видят отзывы людей кто работает со мной, предлагают совместные проэкты и за пределы Реала.
Из последнего для людей, это совместно с Дядькой Маркусом, где приз скимер с мср.
Набор нальщиков в свою команду.
Всё стараемся делать для людей, что бы хоть не много помочь на начальных этапах развития в направлении Реала, всегда всем стараюсь помочь в острых вопросах по Реалу.
Люди приходят, начинают учиться, вдаваться в тонкости Реала, начинают работать, у них получается и я за них по челеовечески рад, местами наверное больше чем они сами.
Хотя Реал с каждым годом все сложнее и сложнее всё работается, все налиться и собирается.

Весной, летом, осенью - не суть, мне пишет старый знакомый и дословно, есть тема,денег не много, но интересно до жути, тебе понравится, собирайся ты завтра вылетаешь и через две недели я был в Европе.
Приметно я представлял, что нужно будет делать, но это была другая вариация работы.
К слову сказать кеш не когда для меня не был приоритетом, и тот кто меня знает меня близко, умеет заинтересовать. Работа по РУпод запретом, а вот за нагнуть банки проклятых буржуев, для меня всегда было в приоритете.
Европа - Европа, с ее самонадеянымминталететом, её бомжами, геями и т.д., длянашего брата не паханное поле.
Жизнь у них идёт не торопясь и пока они очнутся, можно горы подломить и пропасть из страны, а так как банки между собой этопрежде всего конкуренты, они не делятся информацией между собой, темболее той, когда их подломили на ровном месте такнагло и бессовестно, что они и представить себе такого не могли.
Вспомнил я всё что знал и узнал много нового в процессе, получил с лихвой тот заряд адреналина от которого уже и отвык, понимание сутуации, ту активность мозга на движняке, это чувство не передать словами, оно дорогого стоит и за деньги это не купить.
Для понимания, я так же часто хожу на обнал, как вы ходите клуб, бар, ресторан.(нужное подчеркнуть) Это для меняобыденность, я знаю что как будет развиваться в 99% случаев, час пик, утро или вечер, кепка, очки, лёгкое изминениевнешности. 3-4 квартала дворами пешком до атм, обнал 3-4 дампов, после переход черезулицу опять обнал на другом атм, отход дворами спокойно и не торопясь, дальше в такси и на край города подальше от камер, где стоят колёса.
Дампы шриланке, панамы, маями, да ктобудет напрягаться и искать, кому это надо, нашим органам не надо, если ты явно не оставил следов, после 3х месяцев дело отправят в архив, и то если его заведут.

Но недооценивать их тоже может стоить дорого, имейте ввиду, все меры безопастности нужно учитывать, путиотходов, всегда пешком, не где не оставлять данные не в каких прокатах, всегда безтрубки, всегда полное физическое уничтожение девайсов после работы, либоотвод от себя путём, оставления девайсов с кешем на счету, даже самы образованный Европеец подберёт на тратуаре рабочий девайс и будет пользаваться сам, не говоряуже про районы Гетто, на край легенду и т.д. т.д. и т.п. и тогда всё получиться.
За содеянное испытываю толькоположительные эмоции, не копейки не взяли у Граждан СНГ, а притащили весьма не плохой кеш в экономику России без НДС)))
Думаею пинимаете, я ограничен в словах ивсего тут не расскажу, но можете мне поверить, что было очень интересно и увлекательно, в очередной раз нагнуть банки Европы.

PS
Так вот как то и пролетел этот год, на одном дыхании и работа продолжается, в планах развить сервис по обналу, имея своих нальщиков, наростить обьём продаж поссов.
Впереди новые горизонты, которые нужно неприменно перешагнуть, в задумке на пмж перебраться в страну где потеплее( с божей помощью думаю у меня это получиться ), где есть достойное образование, медицина, почва для сомореализации человека, что бы сын не знал того, что повидал я.
На этом и закончу, работайте, будьтемаксимально честными перед портнёрами в работе, ведь темы рождаются и умирают, а люди остаются.
С наилутшими пожеланиями.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
История крутая!)

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
По тексту видно , что чел еще писать до конца не научился , а уже кладет на уши истории о его реал кардинге...
Копипаст , копипаст , когда же ты поменяешься?

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Ошибки бы хотя бы исправил(

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
чудесных историй в мире мало, вот смотришь как человек поднялся с нуля, а потом со временем выясняется, у него или родители богатые или еще что. С годами стал замечать, что на самом деле в мире и вокруг, мало людей которые сделали себя сами и с нуля, можно сказать я даже не знаю таких людей.

Сверху Снизу