• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жизненный выбор. Советы, предложения.

Какое направление выбрать?

• Кардинг

Голосов: 9 37,5%
  • DDos

Голосов: 2 8,3%
  • Трейдинг

Голосов: 5 20,8%
  • Создать еще один канал в Телеге

Голосов: 1 4,2%
  • Создать бота в телеге(наподобии Капиталиста и т.д.)

Голосов: 1 4,2%
  • Изучать программирование (для написания вредоносного ПО)

Голосов: 4 16,7%
  • Хайп проект

Голосов: 2 8,3%

• Всего проголосовало
    24

Super_Salo

Telegram убийца

Super_Salo

Telegram убийца
Участник
Реакции
84
0 руб.
В общем всем привет.
Давно не создавал темки, но сейчас в моей жизни наступил тот самый период, когда я стою на распутье.

Немного предыстории - являюсь админом небольшого канала в ТГ, опыта достаточно.
Почти год верчусь в этом бизнесе.
Но сейчас у Телеги не лучшие времена, что дает толчок задумываться о чем-то большем.
В дарк тематике также верчусь уже довольно давно и знаю многие аспекты, что и позволило мне выбрать несколько дальнейших направлений.

В общем за этот год удалось отложить нехилую сумму(больше 10 к $),которая сейчас вся в крипте и которой на данный момент я занимаюсь трейдингом (в основной степени - успешно).

И так, прошу помочь мне выбрать из нескольких направлений, которые мне интересны и в которое я хотел бы погрузиться с головой:

1)Кардинг (Опыт - 3/10) , прошел обучение еще в октябре того года по ебей+пп(вбив до 100$), позадрачивался не более месяца,немного навбивал и забил - т.к. заработок небольшой,а хочется большего.
Есть варик пойти на обучение к одному хорошему парню(проверенному мною), по вбиву саморегами, вбив доходит и до 1000 и более $.Не ебей.

2)DDos (Опыт - 1/10), ниразу не сталкивался вживую, знаю онли термины и как это приблизительно выглядит.
Тоже есть варик пойти к одному проверенному парню, который давно в этой сфере и может этому научить.
Направление для меня интересное + для себя что-то выучить новое (люблю вкладывать в свои знания).
Тоже прибыльный бизнес своего рода.

3)Трейдинг (Опыт - 5/10), в нем уже с сентября того года, есть неплохой опыт как и в игре на бирже так и в инвистициях в ИСО.
Очень прибыльно, НО самый большой минус - не постоянно и не надежно, когда в большом +, а когда в еще большем минусе.
Есть варик очень хорошо углубиться в эту тему, + есть активы(крипта), с помощью которой и можно зарабатывать.

4)Создать еще один канал в Телеге (Опыт - 9/10), как и говорил ранее опыт большой, но сейчас не тот рынок, чтобы вливать сюда деньги.
Использую как запасной варик.

5)Создать игрового бота в Телеге (Опыт в ботах -3/10, в телеге( продвижение и т.д.) - 9/10).Есть небольшие планы,создать крутого бота с рефералками и т.д., и очень сильно его распиарить.
Деньги на пиар тоже есть.

6)Изучать программирование для написания вредоносного ПО (Опыт - 1/10), кодер из меня на уровне изучения Паскаля в школе, но всегда привлекала эта затея.
Мб не только для написания вредоносного ПО но и возможно сайтов.
Но в этой теме я ноль и это будет для меня самым сложным освоением материала.

7)Создание качественного хайп проекта (Опыт 4/10), был опыт но печальныйЮ удалось лишь отбить вложенные деньги - не более.
Но хоть небольшой опыт. Но возвращаться сюда хз, мб и решился, пока не знаю.

В общем вот и все варики, прошу проголосовать, т.к. именно на этом борде чуствую единение с участниками.
Среди всех форумов - этот мне нравится больше всех.
Если есть еще предложения - пишите в комментах, будет интересно почитать.

Engibbi

Участник
Реакции
1
0 руб.
Вообще особо не понятен вопрос твой. Занимайся чем нравится и бабки приносит. В любом случае, если будешь делать то, что не в кайф, быстро станет похуй, а легких денег тут нет, то есть без интереса и бабок не будет, так что сам для себя реши. Самым адекватным наверно было бы двигаться по криптотеме, в плане тг и трейдинга. Лезть сейчас куда-то где знаний нет, мало толку, времени дохуя на обучение проебешь, а если не горишь этим, то проебешь в пустую.

Mayak

Новичок
Реакции
0
0 руб.
По мне так первый и пятый пункт наиболее оптимальны. Да и вообще, не бойся учиться чему-то новому.

Super_Salo

Telegram убийца

Super_Salo

Telegram убийца
Участник
Реакции
84
0 руб.
Вообще особо не понятен вопрос твой. Занимайся чем нравится и бабки приносит. В любом случае, если будешь делать то, что не в кайф, быстро станет похуй, а легких денег тут нет, то есть без интереса и бабок не будет, так что сам для себя реши. Самым адекватным наверно было бы двигаться по криптотеме, в плане тг и трейдинга. Лезть сейчас куда-то где знаний нет, мало толку, времени дохуя на обучение проебешь, а если не горишь этим, то проебешь в пустую.
Та в этом то и дело, что из этих направлений нравится все.
И я бы с удовольствием занимался ими всеми.
НО - распылять время и ресурсы на все - это гиблое дело, вот и хочется выбрать что-то одно действительно стоящее.
Спасибо за мнение.

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Та в этом то и дело, что из этих направлений нравится все.
И я бы с удовольствием занимался ими всеми.
НО - распылять время и ресурсы на все - это гиблое дело, вот и хочется выбрать что-то одно действительно стоящее.
Спасибо за мнение.
Если важна перспектива твоего будущего , то определенно стоит выбрать - программирование. И почему только вред ПО? Если в этом преуспеть , то можно и на офф работу с 150к+ рублей устроиться и кайфовать.
Самый лучший вариант , если не хочешь сесть на бутылку за чернуху. Да и направление довольно перспективное , точно не умрет в ближайшее время.

Сверху Снизу