• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Zismo начинают нагибать

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Была в общем у меня на форуме Зисмо темка о продаже аков вк с фейка, но т.к оттуда трафа почти нет, я позабыл о теме. захожу значит сегодня, вижу рассылку от АМС о поправке в правилах форума, приклепляю скрины
2.jpg
пытаются стать "правильными", или сверху нагибают?

Вложения

• 1.png
    1.png
    6,3 KB · Просмотры: 177

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Была в общем у меня на форуме Зисмо темка о продаже аков вк с фейка, но т.к оттуда трафа почти нет, я позабыл о теме. захожу значит сегодня, вижу рассылку от АМС о поправке в правилах форума, приклепляю скрины
Посмотреть вложение 10395
пытаются стать "правильными", или сверху нагибают?
Он же казах. Кто его будет нагибать?

Valera100

Участник
Реакции
2
0 руб.
Там теперь куча даунов которые проают голоса под видом чистых 50% кидают 50% продают грязь, уже давно скатились

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram
Там теперь куча даунов которые проают голоса под видом чистых 50% кидают 50% продают грязь, уже давно скатились
Форум реально отстой, я там сидел 1 время и ушел так как надоели. А здесь прикольно, форум самый глобальный в ру.

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
Помнится мне, как зисмо был первым моим форумом где я мог полазить и помониторить что-нибудь вкусное.
Сейчас он уже стал ни о чем, что еще раз свидетельствует о том, что ничего не вечно :(

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
про кодеби такое-же можно сказать,ибо все хак тематики теперь называют пентестом)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Холпер все же психанул и написал статью?
P.S. А по факту. Форум уже давно гнилой. То моедры кидают, то подобное, что в статье описано.
Сам с форумом знаком. Да и занимался там определенным делом.

Сверху Снизу