• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ЗЛОВЕЩАЯ КНОПКА

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Вот так и получается . Искренне считаю , что подкинул сегодня хорошую идею для заработка . Но нужно чуть-чуть потрудиться работая и он- и оф- лайн . Результат - ноль ... Я не набиваю посты , но просто интересно , почему при большом количестве просмотров нет комментов ? Что , ждем что ВАМ кто-то все принесет все "на блюдечке с голубой каемочкой" ? А вот залупу старого киргиза ! Покупайте мертвые темы и ждите , что они Вас обогатят . Ничего не делайте сами . " Я же круче Джомолунгмы ! " . Пусть мамонты пашут , а я ЩАС как запущу стиллерклиппертвоюмать - и на Мальдивы ! :beach: Бля ... пойду водки тресну .:russian_roulette:

st.Satan

✩ ┼ ✩

st.Satan

✩ ┼ ✩
*
*
Реакции
70
0 руб.
Дядя, я сам с такой хернёй маюсь , мне по спаму хрен кто инфы подкинул когда , тратил херовы тучи бабла на тесты . Если создаёшь вопрос - тебе тоже надо помощь , почему бы самому не пойти и не начать работать ?
Никто никому не обязан , не помогают - забей на других, как они в свою очередь забили на тебя , пускай дальше ждут кнопок бабла и прочего .

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты из-за темы со справками?
Я же круче Джомолунгмы
Большинство не поняло Дждждж..
Малая часть задумалась загуглить это Дждждж
Все хотят - дайте по пунктам. Ну, и чтоб бабок было очень много сразу в день!

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.

Ну что ж уж совсем разжевать все надо ? Если уж из такого профит вытащить не в состоянии , то пусть радуются что на каких-нибудь " танчиках " сотку в день поимели . Житие мое ....

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Дядя, я сам с такой хернёй маюсь , мне по спаму хрен кто инфы подкинул когда , тратил херовы тучи бабла на тесты . Если создаёшь вопрос - тебе тоже надо помощь , почему бы самому не пойти и не начать работать ?
Никто никому не обязан , не помогают - забей на других, как они в свою очередь забили на тебя , пускай дальше ждут кнопок бабла и прочего .
Просто у меня есть нормальная тема , которая будет жива вечно , но работая по ней иногда возникают ( скажем так ) метастазы . Ну думаю , подкину народу идею . Захотят - додумают . Ан нет:big_boss: - " чумадан деньгов дай сразу " .

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.

Ну да . Пробил сегодня на счет официальных бланков - полторы штуки всего ! Продать то можно - уж от жадности зависит .

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
О , бля .... У м:smile60:еня племянник объявился !

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Может потому что боятся что_то в офлайне делать? Не анонимно как_то получается)) К слову я тоже по липовой справке монету имею, но по другой

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Может потому что боятся что_то в офлайне делать? Не анонимно как_то получается)) К слову я тоже по липовой справке монету имею, но по другой
Ну можно же для доставки справки дропа или курьера нанять !!! Нн-еее ! Просто любовь к ожиданию той самой " кнопки " . И неотрываниежопыотдивана .

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ну можно же для доставки справки дропа или курьера нанять !!! Нн-еее ! Просто любовь к ожиданию той самой " кнопки " . И неотрываниежопыотдивана .
Просто любовь к ожиданию той самой " кнопки " . И неотрываниежопыотдивана .(с)-ну да...можно было-бы мысль развернуть, но башка не варит, сегодня вообще не спал, пришлось в ночь за 300 верст ехать и обратно...туго соображаю...

Сверху Снизу