• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Знающие CSS, ПОМОГИТЕ

SkillUP

Участник
Реакции
36
0 руб.
Писал сайт и вдруг крашнулся ПК, но сам main.css я сохранял в процессе работы
Потом короче перезапускаю ПК, запускаю main.css и вижу блять это http://prntscr.com/jyz8k7
Что мне теперь делать?
Можно как-то восстановить?
Почему блят так вообще случилось?((

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
А разве Ядиск не проверяет на вирусы? Да и разве ВирусТотал истина в последней инстанции?
Во всяком случае вот это... Где он с начало ищет помощи, а потом пишет что нашел прогу и еще кидает ссылку на него выглядит весьма подозрительно. Кто знает может я прав и там стилак

SkillUP

Участник
Реакции
36
0 руб.
Чёта подозрительно... Где ссылка на вирус Тотал??? А?
Кажется кто то спалился
Лол, если честно, думайте как хотите, да, мб и софт не чистый, но сайт не мой, а левый, проблема у меня правда возникла, и я правда таким способом её и решил, потом я был рад и просто оставил софт для тех у кого вдруг случится такое же. Я никого не заставлял что-то скачивать, а просто сказал, вдруг у кого также будет. Тем более на винду чистый софт в нашем мире найти всё сложнее и сложнее.
И проблема в том, что я никак не собираюсь наёбывать людей на форуме, я понимаю, что это глупо, так как всегда есть прошаренные и бля, я как бы стараюсь не понижать свою репутацию, да и зачем мне вас обманывать? Я не новорег не мамкин хацкер, просто мне помог софт, а вы можете и не скачивать его именно с этого сайта, а найти чистый... Ух, у меня всё

Сверху Снизу