• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Знающие подскажите

keshajots

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всех приветствую , просьба не закидывать палками , год назад скамнул уже не помню кого - то , не больше 3х к сумма на свою карту , ( да я знаю дурачек ) , спустя это время через родственника позвонили и сказали что нужно меня опросить , мол передали вроде как дело в управление мвд , карта с того момента в блоке и ей не пользовался с того момента , как и что может произойти , и что нужно говорить . Заранее признателен ребята.. за советы

VanGoghen

Участник
Реакции
1
0 руб.
Шо,шо ищешь чела которого скамнул и заяву черканул, тысячу извинений и просишь пойти на мировую, дай возмещение х2 или х3 от скама,конец

• Мне нравится
Реакции: Abaq

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Всех приветствую , просьба не закидывать палками , год назад скамнул уже не помню кого - то , не больше 3х к сумма на свою карту , ( да я знаю дурачек ) , спустя это время через родственника позвонили и сказали что нужно меня опросить , мол передали вроде как дело в управление мвд , карта с того момента в блоке и ей не пользовался с того момента , как и что может произойти , и что нужно говорить . Заранее признателен ребята.. за советы
Ну всё суши сухари. Будет наука

keshajots

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Шо,шо ищешь чела которого скамнул и заяву черканул, тысячу извинений и просишь пойти на мировую, дай возмещение х2 или х3 от скама,конец
забыл добавить ,Как сказал коп , хотят объяснение взять с меня

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Что говорить? Что потерял карту, на карте маркером был написан ПИН код ;) когда кинулся и понял, что карту потерял (смотри там по срокам) то сразу её заблокировал ! Вот и всё что ты должен сказать, не более! Дальше тебе говорят, что с помощью твоей карты были совершены мошеннические действия, ты делаешь большие глаза и говоришь, что ты не по курсам, ты просто проебал карту с ПИН кодом!

Goster

Участник
Реакции
2
0 руб.
Хочешь мировуху - готовь шуршавчики да позеленее коль воля дорога!
А если серьёзно то можно договорится и с потерпевшей стороной, даже через копов, но смотря какие попадутся только все равно будут нужны ресурсы - финансовые, деловые (имею в виду может есть кто-то влиятельный - знакомый, родственник или в кругах общения кто тебе поможет). И впредь думай головой, а не алчными побуждениями!
P.S. Ты говоришь что копи хотят с тебя взять объяснение. Это шанс с ними договорится, мол, ты осознал ошибку и хочешь извиниться перед потерпевшим пойти на мировую и возместить убыток. Короче думай мозгами, а не жопой, рас сумел соскамить то сможешь и договориться только подумай что ты будишь говорить, обрисуй ситуацию, посоветуйся со знающими людьми. И запомни какое бы дело ты не делал всегда учитывай риски, минимизируй их и будь к ним готов.

• Мне нравится
Реакции: Abaq

keshajots

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Что говорить? Что потерял карту, на карте маркером был написан ПИН код ;) когда кинулся и понял, что карту потерял (смотри там по срокам) то сразу её заблокировал ! Вот и всё что ты должен сказать, не более! Дальше тебе говорят, что с помощью твоей карты были совершены мошеннические действия, ты делаешь большие глаза и говоришь, что ты не по курсам, ты просто проебал карту с ПИН кодом!
в прошлый раз так же говорил , давно давно , там правда сумма была копеечная вообще около 600р

keshajots

Новичок
Реакции
0
0 руб.
напиши в личку

salenser

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
А разве сейчас можно забрать заявление?

Сверху Снизу