• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Золотой Список

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые
VIP
Реакции
228
0 руб.
Страница Вконтакте
%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A0%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8-8.jpg

Всем добрый день форумчане!

Я катастрофически давно ничего не писал и сейчас напишу на первый взгляд очевидные вещи, но рекомендую вдуматься в них!
Работая над схемами связанными с надувательствами, какие то ноты и аспекты могут поставить человека в тупик.
Более того, человек может зависнуть на вопросе "Кукую схему создать, на что опираться и чего отталкиваться", на самом деле, ответ лежит в глубинах вашего подсознания, просто мы не часто об этом задумываемся!
Я написал список ответов, на большинство вопросов ставящие в тупик!
Это - золотая жила пороков человечества, которая заполнит пробел во многих жизненных ситуациях, а не только схемах!
-Жадность
-Похоть
-Халява
-Глупость
-Зависть
-Жестокость
-Наглость
-Эгоизм
-Излишки самоуверенности
-Принципиальность
-Страх потерять то что имеется

От себя : Находясь на форуме с момента сотворения, хочу отметить что он реально становится одним из лучших, народ прибывает, активов все больше, администрация позиции не сдает, конкурентоспособность повысилась до "уау"!

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На то что нужно опираться) больше всего)
Находясь на форуме с момента сотворения, хочу отметить что он реально становится одним из лучших, народ прибывает, активов все больше, администрация позиции не сдает, конкурентоспособность повысилась до "уау"!
С этим я согласен) Раньше сидел на многих форумах) но что то было не то) Или контингент такой был что совсем ни каеф.
А здесь уютно :)

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Согласен, мой первый форум, на котором я написал свою самую первую тему, сам, не имея даже никаких представлений что, что то будет. А потом потихоньку симпы потекли, сообщения, потом ещё и VIP выиграл, в общем рад что не ошибся форумом!

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A0%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8-8.jpg

Всем добрый день форумчане!

Я катастрофически давно ничего не писал и сейчас напишу на первый взгляд очевидные вещи, но рекомендую вдуматься в них!
Работая над схемами связанными с надувательствами, какие то ноты и аспекты могут поставить человека в тупик.
Более того, человек может зависнуть на вопросе "Кукую схему создать, на что опираться и чего отталкиваться", на самом деле, ответ лежит в глубинах вашего подсознания, просто мы не часто об этом задумываемся!
Я написал список ответов, на большинство вопросов ставящие в тупик!
Это - золотая жила пороков человечества, которая заполнит пробел во многих жизненных ситуациях, а не только схемах!
-Жадность
-Похоть
-Халява
-Глупость
-Зависть
-Жестокость
-Наглость
-Эгоизм
-Излишки самоуверенности
-Принципиальность
-Страх потерять то что имеется

От себя : Находясь на форуме с момента сотворения, хочу отметить что он реально становится одним из лучших, народ прибывает, активов все больше, администрация позиции не сдает, конкурентоспособность повысилась до "уау"!
Наконец то нашел коллегу в своей узкой сфере :-)

Сверху Снизу