• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Зработок от 10% до 40% в месяц

OGYsha

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Здорово всем. Я тут новичок.
Решил рассказать про свою тему, которой занимаюсь уже больше года.
Торговля на форексе с помощью робота! Многие скажут, что это все фигня, но вот вам скрины мои:

photo_2019-10-30_19-14-21.jpgphoto_2019-10-30_19-14-17.jpg

Все довольно просто, робота устанавливаю в MT4, ставлю настройки и он торгует на одной паре EUR/USD.
Но фишка ещё в том, что партнерская программа очень сытная. Раскачай её и пассивный доход у тебя в кармане. Но чистыми можно выводить максимум до 600к в месяц, остальное придется обналичивать.
Да - эта тема рассчитывает вложения, кому реально станет интересно добро пожаловать в телегу @Shpeen
Вся фишка этого заработка именно в партнерской программе. Если здесь есть хорошие пиарщики или же люди, которые могут настроить рекламу, тоже прошу в телеграмм @Shpeen
Тема полностью проверена лично мной и ещё 10-ю моими партнерами.

uipop

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Просадка в 60 процентов?Что за клоунада то.Роботы в форе с такой доходностью,это действительно легко.Если все подстроить под историю и запускать в тестере.В реальности это практически либо не работает,либо сопряжено с невероятными рисками.Вот пример что всегда будет после такого роста
3.gif

Сверху Снизу