• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Зубная паста(халява)

krot99

Местный
Реакции
68
0 руб.
Итак, идем на сайт: ссыль (Не реклама)

Далее выбираем себе вкусы, максимум 8 штук + каждого товара максимум по 1 штуке!
Потом идем в корзину, жмем оформить, заполняем данные о себе.
Внимание! В графу адрес нужно писать только улицу,дом корпус и квартиру!

Выбираем бесплатную доставку. Все .

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
ага -ага... я так уже 2 флешки получил, пару раз еще хрен с маслом присылали, и дырку от бублика... а так да.. шлют... ага

Tzeentch

Участник
Реакции
3
0 руб.
стоимость доставки не пропукал афтор? сорян, чек на тестеры. умничка автор

Tzeentch

Участник
Реакции
3
0 руб.
Ну наконец-то смогу чистить зубы беслпатно, спасибо!!
не уж то в городе твоем нет магнитов.....там не особо любят камеры расставлять и охрану, покатавшись думаю найдешь парочку.....ну а если с мск пиши подскажу парочку сладких магазов

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Че за бред? Все настолько обнищали?
Ни разу ничего не приходило в подобной хрени - пробовал пару лет назад.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
не уж то в городе твоем нет магнитов.....там не особо любят камеры расставлять и охрану, покатавшись думаю найдешь парочку.....ну а если с мск пиши подскажу парочку сладких магазов
хехей.. Тут у меня недалеко от дома открыли магнит. Мляяя. Такое быдло там работает.
Сам я работал с той стороны когда-то. Мне есть с чем сравнивать. Жена у меня продавцом отработала года 4 точно! Но те продавцы из магнита - их на остановках подобрали что ли?

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
XdT3OHeKsNY.jpg

Сверху Снизу