• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Звонок о подтверждении дохода. Дайте совет

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хочу оформить кредитку на себя, номер организации написала, где работает муж, он и возьмёт телефон. Скажите пож что ему ответить, чтоб прокатило?
В сети гуляет слух, я хз за рили ли так, что банки перед выдачей кредита палят и отчисления в ПФР, если их нет, то ты и не работаешь, выходит так.
Это в 2010 году можно было спиздеть о работе, дать левый номер (сотовый городской) товарища.

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
В сети гуляет слух, я хз за рили ли так, что банки перед выдачей кредита палят и отчисления в ПФР, если их нет, то ты и не работаешь, выходит так.
Это в 2010 году можно было спиздеть о работе, дать левый номер (сотовый городской) товарища.
Полностью это подтверждаю. А кредитку, да ещё и на себя можно оформить без работы, достаточно иметь в собственности долю в квартире

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Полностью это подтверждаю. А кредитку, да ещё и на себя можно оформить без работы, достаточно иметь в собственности долю в квартире
Кстати, да. Авто, квартира, кап.гараж в собственности - повеселей оформляют кредиты.

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
На сколько я помню что по закону о легализации палят взносы в пфр от юриков. Про физиков не слышал.
Как они могут спалить взносы физика в пфр?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
На сколько я помню что по закону о легализации палят взносы в пфр от юриков. Про физиков не слышал.
Как они могут спалить взносы физика в пфр?
Я же сказал, что слух.
А так.. Ты подписываешь доки и даешь добро на свой пробив. Я не думаю, что банки не могут пробить твою историю ПФР, если это делается и не только это в сети в нужных местах.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
В укре кредитку дают без какой либо информации вообще. Говоришь - "работаю" и им достаточно.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
В укре кредитку дают без какой либо информации вообще. Говоришь - "работаю" и им достаточно.
Весело у вас. Выше сказал, что так было в 2010 у нас.
Мы так кредитки по 20-30к делали в 2010-2011 гг.
Даже тут эту историю расписывал.

ленгвини

Участник
Реакции
8
0 руб.
Я телефон недавно взяла, без работы)) просто наплела что там и там работаю, дала тот же номер, без расчёта что будут звонить. Может конечно из за того что цена 15 тысяч на кредит,но одобрили)) я думала с кредиткой также прокатит))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я телефон недавно взяла, без работы)) просто наплела что там и там работаю, дала тот же номер, без расчёта что будут звонить. Может конечно из за того что цена 15 тысяч на кредит,но одобрили)) я думала с кредиткой также прокатит))
Ну, тут скорее всего дело в сумме кредита. Согласитесь?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ты уверена в своих внутренних силах? Последсвий не боишься? Пишу публично, ты подумай ..стоит ли оно того ? Назад шаг не сделаешь потом

ленгвини

Участник
Реакции
8
0 руб.
Ты уверена в своих внутренних силах? Последсвий не боишься? Пишу публично, ты подумай ..стоит ли оно того ? Назад шаг не сделаешь потом
Забавно)) какие могут быть последствия ? Отказ в кредитке? Что вы делаете на этом форуме? Просто интересно

BrokLee

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Сумма кредита тоже влияет и как работают в самом банке, могут и болт положить и выдать спокойно (пол страны так работает) . Имущество какое есть, так же влияет(содрать что можно в случае чего) и т.д
А могут и начать проверку и самым лучшим чем она может закончиться, это просто не одобрят кредит и возможно для себя заметку сделают (что кто то врет бирку повесят)

Сверху Снизу