VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
В сети гуляет слух, я хз за рили ли так, что банки перед выдачей кредита палят и отчисления в ПФР, если их нет, то ты и не работаешь, выходит так.Хочу оформить кредитку на себя, номер организации написала, где работает муж, он и возьмёт телефон. Скажите пож что ему ответить, чтоб прокатило?
Полностью это подтверждаю. А кредитку, да ещё и на себя можно оформить без работы, достаточно иметь в собственности долю в квартиреВ сети гуляет слух, я хз за рили ли так, что банки перед выдачей кредита палят и отчисления в ПФР, если их нет, то ты и не работаешь, выходит так.
Это в 2010 году можно было спиздеть о работе, дать левый номер (сотовый городской) товарища.
Кстати, да. Авто, квартира, кап.гараж в собственности - повеселей оформляют кредиты.Полностью это подтверждаю. А кредитку, да ещё и на себя можно оформить без работы, достаточно иметь в собственности долю в квартире
На сколько я помню что по закону о легализации палят взносы в пфр от юриков. Про физиков не слышал.В сети гуляет слух, я хз за рили ли так, что банки перед выдачей кредита палят и отчисления в ПФР, если их нет, то ты и не работаешь, выходит так.
Это в 2010 году можно было спиздеть о работе, дать левый номер (сотовый городской) товарища.
Я же сказал, что слух.На сколько я помню что по закону о легализации палят взносы в пфр от юриков. Про физиков не слышал.
Как они могут спалить взносы физика в пфр?
Весело у вас. Выше сказал, что так было в 2010 у нас.В укре кредитку дают без какой либо информации вообще. Говоришь - "работаю" и им достаточно.
Я телефон недавно взяла, без работы)) просто наплела что там и там работаю, дала тот же номер, без расчёта что будут звонить. Может конечно из за того что цена 15 тысяч на кредит,но одобрили)) я думала с кредиткой также прокатит))В сети гуляет слух, я хз за рили ли так, что банки перед выдачей кредита палят и отчисления в ПФР, если их нет, то ты и не работаешь, выходит так.
Ну, тут скорее всего дело в сумме кредита. Согласитесь?Я телефон недавно взяла, без работы)) просто наплела что там и там работаю, дала тот же номер, без расчёта что будут звонить. Может конечно из за того что цена 15 тысяч на кредит,но одобрили)) я думала с кредиткой также прокатит))
Ну, тут скорее всего дело в сумме кредита. Согласитесь?[/QUOTE конечно, я не рассчитывала на заоблачные суммы) тысяч 50))
Забавно)) какие могут быть последствия ? Отказ в кредитке? Что вы делаете на этом форуме? Просто интересноТы уверена в своих внутренних силах? Последсвий не боишься? Пишу публично, ты подумай ..стоит ли оно того ? Назад шаг не сделаешь потом