• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Звонок| Розыгрыш

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Всем привет, вопрос может и покажется глупым, но всё же, кто знает, какие примерные вложения нужны на ботов в ВК, которые звонят на указанный номер с ранее записанным разговором и записывают беседу?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
А боты в ВК умеют звонить? О_о

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
а если ты имел в виду иметь собственного такого бота, то в общем это простенький софт, связанный с ип и сип телефонией. Проще некуда на самом деле

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Хочешь сделать такого ?)аналогов же куча вроде,конкуренция будет сильной

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
А боты в ВК умеют звонить? О_о
В таком случае если акки эти уходят плохо по накрутке, можно просто с небольшой накруткой их перепродавать таким же желателям заработать, сейчас тема словит хайп и там уже весь упор в рекламу, кажется больше будет выхлопа чем по теме ТС, НО могу где то ошибаться
а если ты имел в виду иметь собственного такого бота, то в общем это простенький софт, связанный с ип и сип телефонией. Проще некуда на самом деле
Да это я знаю

Сверху Снизу