Здравствуйте, я уже облазил везде где можно и осталась моя последняя надежда как всегда на великий VLMI и его умных пользователей. Мне необходима ваша помощь в следующей моей проблеме: Я записывал видео экрана , в частности вел запись беседы по скайпу через xbox game bar при подключенных наушниках. На некоторых видео звук присутствует и вот характеристики аудио у этих видео: Скорость потока - 87 кбит/сек., а частота дискретизации 48.000 кГц. А на видео, у которых нет звука характеристика аудио следующие: Скорость потока - 76 кбит/сек., а частота дискретизации 44.100 кГц.
Скажите может ли быть дело в этом? можно ли как-то вернуть звук? Или посоветуйте форумы, людей, статьи и материалы, в которых я смогу найти ответ на свой вопрос. Большое вам спасибо. Если найду ответ, то обязательно продублирую в этой теме.
P.s. если я разместил свой вопрос не в той теме, то прошу администрацию сайта перенести в нужный раздел. Сразу извиняюсь. Спасибо за понимание.
Скажите может ли быть дело в этом? можно ли как-то вернуть звук? Или посоветуйте форумы, людей, статьи и материалы, в которых я смогу найти ответ на свой вопрос. Большое вам спасибо. Если найду ответ, то обязательно продублирую в этой теме.
P.s. если я разместил свой вопрос не в той теме, то прошу администрацию сайта перенести в нужный раздел. Сразу извиняюсь. Спасибо за понимание.