• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

1.5 млн паролей

timur47

Участник
Реакции
12
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сука,мне страшно!! тут все мои почты, да вы издиваетесь НАХУЙ!

Николай999

Участник
Реакции
7
0 руб.
Подскажи, как их спарсить по быстрому можно?)
А то выделять 200тыс. аккаунтов я не смогу)
citrl+a,вставляешь в левый блокнот,удаляешь первые строки до акков,и опять citrl+a вставляем в базу,за 10-15 мин -200к изи,и да,всегда используй популярные логи,например nikolay,alexandr,valeriy и тд,и будет много почт падать,будет много ошибок,но не парься,аккаунты найдутся!

Николай999

Участник
Реакции
7
0 руб.
А прокси какие юзаешь? Просто был у меня сервис, винду переустановил - потерял.
все просто,тупо беру все прокси с инета,набираю 5-6к и иду,обычно на 2 заходов хватает,прям так и вбиваю,прокси скачать,но не скачиваю,а копирую,вставлю

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Мда... моя старая почта тоже там есть. Правда пароли очееень и очень старые. Но все-же эта хуйня пугает

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ошибка 502 - вы её пугаетесь?

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Ебой, ни одной моей почты нет. :cool: Вот что значит - не светить где попало.

Сверху Снизу