VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Именно так, по 8,33% в месяц.я так понял вывод будет длится год?
не вкурсе на какую платформу будет выводить,какой кошелек надоиметь?Именно так, по 8,33% в месяц.
ETH кошелек судя по всему.не вкурсе на какую платформу будет выводить,какой кошелек надоиметь?
Вполне возможно МетаМаск подойдетне вкурсе на какую платформу будет выводить,какой кошелек надоиметь?
не бесполезный муссор, у меня сетка дарк-каналов в телеге (какие не скажу), заливал на йобит, получил 3000$ бачей и на трейде там сделал 2х, итого 6000$. Правда дроп давно ждал. Обычные работяги без ЦА - там никто и ничто.это БОНУСЫ за подписки. зачем создавать бесполезные темы
никогда не одобрял такие темы. специально прошел по рефке, чтобы еще раз убедиться что подобные проекты бесполезный мусор
Это ошибочное мнение, эту условность поставили пока не начнется листинг, т.е фактически нет никакого барьера, после которого будет доступен вывод. Общался с создателем проекта, информация с первых рук.да без ЦА там нех делать! вот на данном дропе вывод минимум лям монет, где простому работяге столько набрать?
тогда меняется все! спс за инфу. я уж подумал опять мимоЭто ошибочное мнение, эту условность поставили пока не начнется листинг, т.е фактически нет никакого барьера, после которого будет доступен вывод. Общался с создателем проекта, информация с первых рук.
Не за что. В целом на весь дроп было ограничение 5 миллионов, на всех юзеров, сейчас пользователей 32к, видимо запас монет кончается, поэтому поставили награду за реферала всего 10 токенов, вместо 120 прежних.Исходя из этого, сейчас заниматься нагоном трафика нет смысла.тогда меняется все! спс за инфу. я уж подумал опять мимо