• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

100-300 рублей за 2 минуты

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
" Сбылась мечта идиота ... Я стал миллионером . " ( Ильф и Петров . Золотой теленок . )

poggy

Участник
Реакции
38
0 руб.
Почему схема не под хайдом?o_O

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Когда я делал распечатку я забыл флешку и тогда я пришел через месяц и у меня спросили только когда вы ее забыли, после чего мне вернули флешку даже не просив, что там на сколько она, вдруг я обманываю, но этого не было, после чего я думал и решил попробовать зашел сказал что забыл что флешку, после чего последовал такой вопрос, а когда вы ее забыли, сказал что месяц назад, так я забрал флешку которая мне больше понравилась, оказалась она на 3 гб, после чего продал ее, так я заработал 1к, не очень много, но приятно
Мммм, флешка на 3 ГБ , пхахахаахах

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Даже более того,покажи мне флешку на 3 гига. Удиви меня.
И меня удиви
Ору с темы
Ну нормально...
Только я вижу куда катится форум?
Где темное пространство? где темные схемы? где идейные люди?
Начинает быть похожем в роде Аля "МДК" "Юмор" "Анекдоты 18+"

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а как бы ценник "продажи" флешки 1К никого не удивил? ))) ТС давай я тебе буду флехи 4Гб пихать по 400 руб а ты перепродавать по 1000 ? )))

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
а как бы ценник "продажи" флешки 1К никого не удивил? ))) ТС давай я тебе буду флехи 4Гб пихать по 400 руб а ты перепродавать по 1000 ? )))
тоже не хилый бизнес выкатит

Ragnar0433

Участник
Реакции
17
0 руб.
Вы издеваетесь тут все??? я Уже наверное 5 тему подряд читаю, и такое ощущение что на форуме одни 16 летние гении со своими ахереть какими важными и чернбщими стартапам...

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Твоюжмать вротмненоги. Фсё я мегамиллионер. Тут даже допиливать ниче не надо. Автору респект. Умеешь. Могёшь. Четко. Заебись!!

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
А для гуру социнжерии есть вариант "Я у вас здесь пять тыщ оставил" )) Это пиздец товарищи, куда мы катимся:sob:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Попахивает школоло. Флешки не такие уж и дорогие. Хотя, флэшка на 3 гига - это эксклюзив.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Mark.

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Прочитал 3 раза понял только то что ты получил флешку на халяву
Но как ты её получил и где я так и не понял(
Говоришь что забыл флешку где якобы делал распечатку, там месяц назад или 1.5 и все, чаще всего люди верят и отдают не спрашивая что находиться во флешки и какого она объема памяти

Сверху Снизу