• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

13500 На ЯД - деньги "чистые" - кошелек Заблокирован

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Тоже сегодня словил лок , когда вывел с дзена )
Пздц какой то.
Пздц блокнуть перевод с своего дзена на свой яд, это вообще умно, с какой стати...
А какая сумма если не секрет? Может это у них конец месяца и нужно премии заработать себе что они лочат всех, не могу просто понять почему из кошельков 7 и переводов под 50 это такое впервые, мне не жалко типо долю занести , мне важна уверенность в том что этого больше не повторится ну или хотя бы 3-4 месяца

Fursik

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Пздц блокнуть перевод с своего дзена на свой яд, это вообще умно, с какой стати...
А какая сумма если не секрет? Может это у них конец месяца и нужно премии заработать себе что они лочат всех, не могу просто понять почему из кошельков 7 и переводов под 50 это такое впервые, мне не жалко типо долю занести , мне важна уверенность в том что этого больше не повторится ну или хотя бы 3-4 месяца
Та корейки )
200.р пару десятков голосов взять.

Bomjik

Местный
Реакции
53
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Переводы делал по 80к и по 100 все норм

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
По теме, Идентифицировал за 1100 через одних ребят ЯД, кошелек разблокировали, деньги успешно вывел. Всем спасибо кто помог, подсказал что и как)
Отдельная благодарность @arman25 подсказывал что и как, давал советы, все время был на связи!

janeair92

Участник
Реакции
3
0 руб.
тут действительно походу сидят люди, которым тут сидеть не место, так как не знают, что такое дир ио, не знают, что можно верифицировать акк через посредника, через копию данных с одного кошелька на другой
[automerge]1538671190[/automerge]
По теме, Идентифицировал за 1100 через одних ребят ЯД, кошелек разблокировали, деньги успешно вывел. Всем спасибо кто помог, подсказал что и как)
Отдельная благодарность @arman25 подсказывал что и как, давал советы, все время был на связи!
разблокировали норм? через техподдержку или автоматом?

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
тут действительно походу сидят люди, которым тут сидеть не место, так как не знают, что такое дир ио, не знают, что можно верифицировать акк через посредника, через копию данных с одного кошелька на другой
[automerge]1538671190[/automerge]

разблокировали норм? через техподдержку или автоматом?
Через деер ио и делал, автоматом. Как блок получил - автоматом, так и анлок

Сверху Снизу