VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты перед тем как умничать, хотя бы сравнение сделал, это два разных токена лол
На какой почтовик регился? на гмаил мгновенно приходит)))тоже не пришло письмо, хотя несколько раз кнопку отправки жал.
по поводу подводных камней- взгляните на комиссии по операциям и на вывод.
5 Адлер комиссия. итого 15 у нас останется. и почему то мне думается что к началу торгов все ломанутся продавать адлеры и курс просядет
как раз таки майл вбивал. ладно, на другой регнусь.На какой почтовик регился? на гмаил мгновенно приходит)))
Я себе 35монет плюс три акка по 20 набил)
Вот и я говорю, на Gmail мгновенно приходят!)Кому не приходит письмо - заюзайте гмаил! Опять же, я не юзал! Но со слов.. на маил не приходит письмо для подтверждения!
Ok тогда ссылку в студию с обменника или биржи с этим токеном. P. S даже и в мыслях не было умничать.Ты перед тем как умничать, хотя бы сравнение сделал, это два разных токена лол
Спасибо_регнулся.- регистрация : пароль, почта с подтверждением (обязательно).
реф ссылка https://cryptoadler.com/?ref=5bdc3159ca6e6005b915186b
не реф https://cryptoadler.com
Начисляют монету 20 ADLER ( 1ETH = 220ADLER ). Кто не в теме - это примерно 17$-18$.
Читаем внимательно описание :
Начисление происходит сразу после регистрации и подтверждения почты. Торговля после 16-го декабря.
Биржа недавно начала свою работу и есть торговля по основным монетам ( биткоин , эфир...) с неплохими обьемами. Смарт-контракт монеты ADLER уже составлен (есть на сайте) и можно видеть, как люди стали покупать данную монету. KYC (верификация) не нужен.
Акция закончиться как раздадут все монеты.
Для тех кто не особо шарит в криптовалюте : как можно будет продать, обменять, как вывести на киви, на карту и т.д - помогу и обьясню весь процесс - там ничего сложного. А пока забираем халяву, эту тему и сам сайт с биржей в закладки и ждем открытия торгов.
P/S : просьба у кого с лавешкой все в порядке и не интересны темы с бесплатными раздачами криптовалюты - просто проходите мимо. Всем профита....