VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Слива билдера в пабликПару вопросов!
1.Что значит "нет защиты от слива"?
2. Иконку установить нельзя?
Пару вопросов!
Пару вопросов!
В Последнем сообщении я написал,что ВЕРСИЯ НА ВЫБОРНу что же, с нетерпением жду когда кто-то купит сие чудо-говно на С#. И говно не в плане самого софта, а в плане выбора языка. Запомните дорогие кодеры, что вся малварь которая продается за большие бабки (хотя бы больше 500р, должна быть написана на С++, но ни как не на ШАРПЕ.
ТС темы наверное интересует, зачем я вообще сюда написал... Как только кто-то купит сие чудо - исходники тут-же будут в паблике, а солью их Я or Сорик. Поэтому в скором времени ТС уйдет сосать лапу.
А кодеров которые сейчас изучают шарп дабы настрогать бабла - после первой же продажи вы уйдете в туман, так как исходники волшебным образом появятся на просторах нашего любимого форума.
Всем спасибо.
P.S. Кст автору надобно еще указать версию .Net на котором сие лоадер сделан.
Зачем кому-то исходники, если я продаю БИЛДЕР? Купил билдер, заполнил поля и радуйся лоадеру. Не нужно качать визуалстудию, заменять код и комплировать. А теперь вопрос тебе, зачем купившему сливать софт и сорсы в паблик? Чтоб нахватать детектов от всех сразу?Ну что же, с нетерпением жду когда кто-то купит сие чудо-говно на С#. И говно не в плане самого софта, а в плане выбора языка. Запомните дорогие кодеры, что вся малварь которая продается за большие бабки (хотя бы больше 500р, должна быть написана на С++, но ни как не на ШАРПЕ.
ТС темы наверное интересует, зачем я вообще сюда написал... Как только кто-то купит сие чудо - исходники тут-же будут в паблике, а солью их Я or Сорик. Поэтому в скором времени ТС уйдет сосать лапу.
А кодеров которые сейчас изучают шарп дабы настрогать бабла - после первой же продажи вы уйдете в туман, так как исходники волшебным образом появятся на просторах нашего любимого форума.
Всем спасибо.
Зачем кому-то исходники, если я продаю БИЛДЕР? Купил билдер, заполнил поля и радуйся лоадеру. Не нужно качать визуалстудию, заменять код и комплировать. А теперь вопрос тебе, зачем купившему сливать софт и сорсы в паблик? Чтоб нахватать детектов от всех сразу?
Нахуя кому-то нужны исходники лоадера? Они в блоге у сорика есть...А с билдера на ШАРПЕ нельзя достать исходники?)))
Клиент сливать не будет. Солью Я.Ибо задолбали вы во своим шарпом. Или плюсы, или идите от сюда , мамкины хацкеры.
Как вообще софт на шарпе допускают к продаже...
Если бы он стоил 500 руб. тебя бы не так бомбило?Ну что же, с нетерпением жду когда кто-то купит сие чудо-говно на С#. И говно не в плане самого софта, а в плане выбора языка. Запомните дорогие кодеры, что вся малварь которая продается за большие бабки (хотя бы больше 500р, должна быть написана на С++, но ни как не на ШАРПЕ.
Всем спасибо.
Ты долбаеб? Я второй раз пишу *исходники БИЛДЕРА*.Нахуя кому-то нужны исходники лоадера? Они в блоге у сорика есть...
Если бы он стоил 500 руб. тебя бы не так бомбило?
И чем плох шарп в плане работы, вот конкретно в плане выполнения своих функций, он их не выполняет или что? То что его вскрыть можно, все уже поняли, давай о функционале
Меня бомбит только по одному пункту. Это C#.Понимаю что зависимость от NET есть(ТСу бы следовало приписать это в теме) и слить можно, но я не много о другом спрашивал...он выполняет свои функции? Мне к примеру легче косарь заплатить, чем собирать из исходников каких-то, я просто не умею этого делать...а по поводу "уважающих себя кодеров", ну хз, может они и пишут хорошо, но с некоторыми по ряду причин просто не возможно работать) К слову ты какой-то агрессивный и не тактичный человек, я понимаю что тут не девочки сидят, но тем не менее...
Я не сомневаюсь что можешь ответить и ни слова не сказал что ты в чем-то не прав по тех.вопросам...просто тебя бомбит от С#, а меня от того что люди не могут адекватно общаться и переходят на прямые оскорбления, именно поэтому и были мои "5 копеек". Мы тут конечно не светские люди, но и далеко не гопота(надеюсь))Меня бомбит только по одному пункту. Это C#.
По поводу тактичности и агрессивности - не люблю мять титьки, говорю прямо как думаю и за свои слова могу ответить.
Надеюсь на меня никто не держит зла.
Я тебя понял. Учту.Я не сомневаюсь что можешь ответить и ни слова не сказал что ты в чем-то не прав по тех.вопросам...просто тебя бомбит от С#, а меня от того что люди не могут адекватно общаться и переходят на прямые оскорбления, именно поэтому и были мои "5 копеек". Мы тут конечно не светские люди, но и далеко не гопота(надеюсь))