• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

.

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1.Не разводите срач,это вам не флудилка.
2. @0-day я тебя вроде знаю давно,что-то ты и правду агрессивен.Что касамое шарпа и слива...
Как ты сказал,уважаемые себя кодеры то же начинали с шарпа,ты сейчас меня тупо назвал говнов,
да и не меня одного,тот же Сорик писал свой первый стиллак на шарпе.Теперь про сам c# вполне нормальный
язык,и все эти зависимости это бред сивой кабылы,тот же ури на шарпе после чистки заходит на инстах
с результатом 80%.На каком языке писать это выбор кодера,и никто никогда не запретит продажу софта,
если он написан на шарпе или подобных.
3.Не нужно слишком громких слов,что ты или Сорик сольете все что написано на с#,слить можно каждого.
Почему к примеру я выбрал криптор на шарпе.Первая причина,это возможность чистить код,хоть он и накрыт
у меня,но все же,его можно почистить,а вот с++,если его вязанули,это будет проблематично.И вторая причина,
сделать из native net можно,а вот наоборот нет.
Тут никто ни к кому в карман не лезит,и каждый может продавать то что он сделал,не зависимо от языка.

Окей, буду держать себя в руках. Что то и вправду я последнее время агрессивный.

TetrissPlay

✓ TetrissPlay ✓

TetrissPlay

✓ TetrissPlay ✓
Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Ну что же, с нетерпением жду когда кто-то купит сие чудо-говно на С#. И говно не в плане самого софта, а в плане выбора языка. Запомните дорогие кодеры, что вся малварь которая продается за большие бабки (хотя бы больше 500р, должна быть написана на С++, но ни как не на ШАРПЕ.

ТС темы наверное интересует, зачем я вообще сюда написал... Как только кто-то купит сие чудо - исходники тут-же будут в паблике, а солью их Я or Сорик. Поэтому в скором времени ТС уйдет сосать лапу.

А кодеров которые сейчас изучают шарп дабы настрогать бабла - после первой же продажи вы уйдете в туман, так как исходники волшебным образом появятся на просторах нашего любимого форума.

Всем спасибо.

P.S. Кст автору надобно еще указать версию .Net на котором сие лоадер сделан.
3 строка в теме. ЛОАДЕР НАПИСАН НА СИШАРП

А кому нужны исходники программы которая просто из кусков составляет один единый код?

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
3 строка в теме. ЛОАДЕР НАПИСАН НА СИШАРП

А кому нужны исходники программы которая просто из кусков составляет один единый код?
Вот конфликт улажен...Ветер уже всё сказал и по шарпу и по пр....зачем снова разгоняешь...харэ уже...

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

TetrissPlay

✓ TetrissPlay ✓

TetrissPlay

✓ TetrissPlay ✓
Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Подъехало обновление! Теперь можно редактировать версию , название , компанию и тп у лоадера

TetrissPlay

✓ TetrissPlay ✓

TetrissPlay

✓ TetrissPlay ✓
Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Обновление готово. Встроенный криптор, возможность подписи файла, привязка билдера к железу, работа с любыми типами файлов, есть встроенная возможность подписи файлов цифровой подписью. Теперь у каждого свой стаб. Прошлый ,общий стаб убили за 2 недели.

TetrissPlay

✓ TetrissPlay ✓

TetrissPlay

✓ TetrissPlay ✓
Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Касаемо ошибки на новых версиях винды. Найдено решение. С помощью него лоадер запустится на любой версии net framework и не зависимо от версии винды

TetrissPlay

✓ TetrissPlay ✓

TetrissPlay

✓ TetrissPlay ✓
Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Теперь можно установить задержку запуска и изменить дату создания лоадера

TetrissPlay

✓ TetrissPlay ✓

TetrissPlay

✓ TetrissPlay ✓
Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Сделан редизайн лоадера, добавлена возможность сохранения всех настроек, стаб вынесен в отдельный файл, за счёт этого есть возможность быстрой смены.

g4rm0n

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Взял данный билдер. Все гуд, приятно работать софтом, когда его поддерживают и обновляют. Автору желаю успехов в развитии. На данный момент пользуюсь только этим софтом, тк к другим селлерам нет особого доверия)

dencikkk

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А с билдера на ШАРПЕ нельзя достать исходники?)))

Клиент сливать не будет. Солью Я.Ибо задолбали вы во своим шарпом. Или плюсы, или идите от сюда , мамкины хацкеры.
Как вообще софт на шарпе допускают к продаже...

Что ты имеешь против Шарпа кроме "можно достать исходники" ?

Софт на шарпе отличается в работоспособности от софта написанного на другом языке ?

Поясни этот момент пожалуйста.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Что ты имеешь против Шарпа кроме "можно достать исходники" ?

Софт на шарпе отличается в работоспособности от софта написанного на другом языке ?

Поясни этот момент пожалуйста.
Конечно нужно набить сообщения и разжечь новый конфликт, а прочитать сообщения и понять что на эту тему все высказали и закончили дискуссию - это видимо непосильно.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу