• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый 20 баксов в день.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Всем привет! Сегодня у нас мини кейс, вернее мини способ, который позволит вам зарабатывать ~20 баксов в день, выполняя несложные операции.

Для работы нам потребуется минимальное знание английского языка, тк работать будем в бурже. По рунету так тоже работают, но оферы подходящие сложно найти да и люди почти не конвертятся.

Каждый день миллионы людей ищут объявления, группы в фб и доски объявлений с предложениями о заработке в интернете. Именно это мы и будем им предлагать)

Шаг 1. Нам нужна пп с локерами, нам подойдет ogads, adworkmedia, mgcash и вообще любые, лишь бы были подходящие для нас офферы.

Шаг 2. Офер желательно выбрать - какой-нибудь опрос. Они конвертят лучше всего, к тому же платят за них весьма сочно, до $2 за лид.

Шаг 3. Трафик. Дальше все очень просто. Собираем список групп в фб где ищут/предлагают работу, досок объявления, форумов и проч. Затем раскидываем наше объявление по ним, с примерно таким текстом: "Требуются люди для прохождения опросов. 10-20$ за опрос. От вас требуется честно отвечать на вопросы, хорошее знание английского языка. Вопросы на [email protected]".

Таким образом отправляете их на почту.

На любом почтовом сервисе настраиваете автоответчик. Который сам будет оправлять человеку нашу партнерскую ссылку.

Чтобы не давать ложных надежд, надо сказать что схема не супер профитная и каких то больших денег вы тут не заработаете, однако и навыков она не требует вообще никаких, а какие то минимальные деньги принесет.

Просторы интернета

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Лучше бы вместо того, чтобы просто копипастить и без того старую тему, от себя что нибудь добавил, советы какие нибудь дал бы... :stop:

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Так дополни, своим опытом.
Я бы рад, но мне лень заморачиваться над этим. Просто я бы если что нибудь интересное для копипаста нашел, от себя попытался что нибудь добавить.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Похожи :-)
Я если в теме копипасты- всегда свои аргументы и опыт добавляю.

Артур21

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Это всё конечно хорошо) и тема норм) вот только проблема в том, что, по описанному методу, у нас будет 100 просмотров нашей ссылки = 100 регистраций) а партнёрки, как известно, не терпят подобное, банят сразу) трафик нужно разбавлять количеством просмотров ? или в партнёрах с опросами не смотрят на это всё и им просто важен сам факт прохождения опроса и им не важно каким способом был нагнан трафик, лишь бы опрос прошли ?

7flex

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Это всё конечно хорошо) и тема норм) вот только проблема в том, что, по описанному методу, у нас будет 100 просмотров нашей ссылки = 100 регистраций) а партнёрки, как известно, не терпят подобное, банят сразу) трафик нужно разбавлять количеством просмотров ? или в партнёрах с опросами не смотрят на это всё и им просто важен сам факт прохождения опроса и им не важно каким способом был нагнан трафик, лишь бы опрос прошли ?
На любой сео зайдешь кинь в серфинг сайтов свою ссылку будет тебе не ровное кол-во рег/ просмотров делов то

OldPirat

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Миха, то ли я дурак, то ли лыжи не идут! Подскажи, что делать (я новичок). Зарегался, к примеру на adworkmedia, выбрал оффер, сделал рассылку по реферальной, НО лиды не могут перейти по ссылке, дает ошибку!!! И шо мне с этим делать?:eek:

vitalya878

Участник
Реакции
2
0 руб.
Обещают дать ответ в течении дня-двух. Всегда ли положителен результат? И если нет, то какие данные указывать, подскажите плс

Yakun

Участник
Реакции
3
0 руб.
Миха, то ли я дурак, то ли лыжи не идут! Подскажи, что делать (я новичок). Зарегался, к примеру на adworkmedia, выбрал оффер, сделал рассылку по реферальной, НО лиды не могут перейти по ссылке, дает ошибку!!! И шо мне с этим делать?:eek:

в гугл искать не вариант ?
Ты даже не написал название ошибки а уже а помощи просишь, не жди много помощи, нихрена не научишься так.Будь самостоятелен. Захочешь - сам найдёшь, а то это на флуд смахивает.

OldPirat

Новичок
Реакции
0
0 руб.
в гугл искать не вариант ?
Ты даже не написал название ошибки а уже а помощи просишь, не жди много помощи, нихрена не научишься так.Будь самостоятелен. Захочешь - сам найдёшь, а то это на флуд смахивает.
Миха, цели не был флудить, я торгащ - вижу унитаз, продаю! Настроил автответчик в почте.... а дальше не знаю(((

kingramos

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Похожи :-)
Я если в теме копипасты- всегда свои аргументы и опыт добавляю.
Привет Миха, я так понял ты шаришь в этих ПП, в общем короче мне нужна твоя помощь, пожалуйста отпишитесь в личку, буду рад если не в падлу)

Сверху Снизу