• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый 20 баксов в день.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Миха, цели не был флудить, я торгащ - вижу унитаз, продаю! Настроил автответчик в почте.... а дальше не знаю(((
Не загоняйся,друг. Это нормальный вопрос, человека вперые в теме:-)

ApinDenis

Участник
Реакции
27
0 руб.
Стоит времени?

Edw133

Участник
Реакции
5
0 руб.
Попробовал эту тему, и могу сказать что автор обманывает. Ибо не 20$ в день а 120-200$ в день. Дополнил схему своими фишками и всё работает как часы, за неделю заработал 1090$. Не с одной ПП а со всех 3-х.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Попробовал эту тему, и могу сказать что автор обманывает. Ибо не 20$ в день а 120-200$ в день. Дополнил схему своими фишками и всё работает как часы, за неделю заработал 1090$. Не с одной ПП а со всех 3-х.
Скинь пруфы если есть

Сверху Снизу