• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый [200-500р в день]Для новичков!

Sovushka

Участник
Реакции
17
0 руб.
Небольшой заработок для новичков
Связан с буксом
В чём суть?Есть один букс который никак не борется с мультиакками и на котором можно зарегистрировать их огромное количество -https://socpublic.com
И там есть такое задание -Простая регистрация на Gmail - 6 рублей
От вас требуется только зарегистрировать почту гмайл и подтвердить номер телефона.
На регистрацию думаю у вас уйдет не больше трех минут.
Вот эти самые задания :
Приватная зона - SOCPUBLIC.COM
И в чём же смысл? А в том что на сайтах смс активации,на том же самом Sms-activate | Сервис смс-активаций прием смс от гугла стоит три рубля.И получается что вы заработаете чистыми три рубля за пару минут. И там три таких задания,получается чистыми около девяти рублей,после того как выполнили все три задания и подали отчет на одном аккаунте,регистрируем другие акки соцпаблик и выполняем то же самое на них.
Еще прикол в том,что это задание многоразовое,то есть вы можете просто каждый день выполнять эти задания на одних и тех же аккаунтах соцпаблик.
С десяти аккаунтов соцпаблик будет выходить около девяноста рублей в день,чем больше аккаунтов соцпаблик тем больше ваш заработок.
Еще раз повторюсь что это заработок больше подходит для новичков.
Конечно если заседать за этими заданиями по десять часов в день то может выйти около 500р в день.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Реальный способ заработать, что уж. Насчёт денег не знаю, но геморой, сколиоз и близорукость на буксах точно заработаете.

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.
Это вообще неуважение к самому себе, зарабатывать за 10 часов 500 рублей)))
Я - новичок за 10 часов 10к минимум заработал, я не хвастаюсь, просто пример.

Sovushka

Участник
Реакции
17
0 руб.
Это вообще неуважение к самому себе, зарабатывать за 10 часов 500 рублей)))
Я - новичок за 10 часов 10к минимум заработал, я не хвастаюсь, просто пример.
Лол,в моем городе в среднем все за такую сумму и работают,учатся по пять лет и работают. А так конечно согласен,да и 10к за 10 часов тоже неуважение какое-то,я себя уважаю поэтому и за 10 часов 100к. Не хвастаюсь,просто пример. Любой новичок так сможет

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.
Лол,в моем городе в среднем все за такую сумму и работают,учатся по пять лет и работают. А так конечно согласен,да и 10к за 10 часов тоже неуважение какое-то,я себя уважаю поэтому и за 10 часов 100к. Не хвастаюсь,просто пример. Любой новичок так сможет
Ты красавчик)
Но тема вообще бред, за 10 часов 500 рублей)))

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Ты красавчик)
Но тема вообще бред, за 10 часов 500 рублей)))
Ну как бред, лучше чем ни чего, если смотреть, что ты зарабатываешь 10к в день скажем то да, для тебя она не интресна, а тут ну копеечка норм. Если посудить, у нас люди с 8 часовым рабочем днем, получают меньше чем 500руб за день.

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Ну как бред, лучше чем ни чего, если смотреть, что ты зарабатываешь 10к в день скажем то да, для тебя она не интресна, а тут ну копеечка норм. Если посудить, у нас люди с 8 часовым рабочем днем, получают меньше чем 500руб за день.
Да а школятам слить они как ореагируют им же можно все показать вме объяснить все открыть и доступ к папкеному сс найть или пусть работает а ты ему за 500р реальней тему подгонишь и таких 10 за день пусть ковыряют

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Итог попробовал поймал 12 смогли 8 но 500 не получилось с первого раза а вышло у меня чистыми 3460р там еще и комисия проц берется за перевод

Krystall82

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Это гон! Попытался что то сделать а там задание закрыто!!!!! Его выполнили 5k раз! У рекламодателя денег на всех видимо не хватило!

Kepler

Участник
Реакции
1
0 руб.
Кто больше? За 200к есть такие?.....Ох и бред же вы несете! :-)

Sn00pY

Участник
Реакции
31
0 руб.
Это гон! Попытался что то сделать а там задание закрыто!!!!! Его выполнили 5k раз! У рекламодателя денег на всех видимо не хватило!
В чем проблема? Найди подобные легкие задания и выполни их на разных аккаунтах.

Сверху Снизу