• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый [200-500р в день]Для новичков!

Pavelp

Участник
Реакции
3
0 руб.
Небольшой заработок для новичков
Связан с буксом
В чём суть?Есть один букс который никак не борется с мультиакками и на котором можно зарегистрировать их огромное количество -https://socpublic.com
И там есть такое задание -Простая регистрация на Gmail - 6 рублей
От вас требуется только зарегистрировать почту гмайл и подтвердить номер телефона.
На регистрацию думаю у вас уйдет не больше трех минут.
Вот эти самые задания :
Приватная зона - SOCPUBLIC.COM
И в чём же смысл? А в том что на сайтах смс активации,на том же самом Sms-activate | Сервис смс-активаций прием смс от гугла стоит три рубля.И получается что вы заработаете чистыми три рубля за пару минут. И там три таких задания,получается чистыми около девяти рублей,после того как выполнили все три задания и подали отчет на одном аккаунте,регистрируем другие акки соцпаблик и выполняем то же самое на них.
Еще прикол в том,что это задание многоразовое,то есть вы можете просто каждый день выполнять эти задания на одних и тех же аккаунтах соцпаблик.
С десяти аккаунтов соцпаблик будет выходить около девяноста рублей в день,чем больше аккаунтов соцпаблик тем больше ваш заработок.
Еще раз повторюсь что это заработок больше подходит для новичков.
Конечно если заседать за этими заданиями по десять часов в день то может выйти около 500р в день.
Не знаю, но за сотку несколько часов наращивать геморой, думаю не стоит.

Zverovoi

Участник
Реакции
8
0 руб.
Это вообще неуважение к самому себе, зарабатывать за 10 часов 500 рублей)))
Я - новичок за 10 часов 10к минимум заработал, я не хвастаюсь, просто пример.
Лол,в моем городе в среднем все за такую сумму и работают,учатся по пять лет и работают. А так конечно согласен,да и 10к за 10 часов тоже неуважение какое-то,я себя уважаю поэтому и за 10 часов 100к. Не хвастаюсь,просто пример. Любой новичок так сможет

Мне кажется, что вы не белым способом такие бабки крутите.

Widness

Местный
Реакции
50
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Могу сделать бота для этого, кто мог бы мне помочь с этим в ЛС?

Widness

Местный
Реакции
50
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Kanigel

Новичок
Реакции
0
0 руб.
может выйти около 500р в день
Это все вигня. Там и 100 рублей за 10 часов не накопишь

Сверху Снизу