VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Изначально серый цвет ставил,незнаю почему так вышлоНу, да, БЕЛЫЙ. :ahaha:
Изначально серый цвет ставил,незнаю почему так вышло
Приятно, когда новорег делится успешными результатами :) так держать!Приветствую всех форумчан!
Хочу продемонстрировать вам свой личный пример, как я заскамил мамонта дважды на 3000 рублей. Ничего особенного, но все же:)
Схема: использовал я паблик-тему организации секс-вечеринок. Купил раскрученный фейк-аккаунт за 1500 рубасов. На этом мои вложения закончились.
Дальше я тратил только свое время: спамил в группы по типу "Свингеры", "Секс-вечеринки", "Секс знакомства" и т.д. с объявлением о предстоящей жаркой вечеринке в городе X.
Желающих, естественно, было очень много.
Кульминация: пишет мамонт , свое имя, номер телефона и возраст и своей фото в полный рост. Все, как указано в условиях вечеринки.
Начинаю его греть, всю переписку увидите на скринах.
Мне сыграло на руку то, что , когда он оплатил через терминал, ему не выпал чек и я сказал, что деньги не пришли и он скорее всего перепутал номер кошелька:) короче наебал он сам себя, можно сказать. То есть сначала он скинул мне 3к предоплаты, потом 500 и 2500.
Было весело. За 2 часа - 6000 рублей. Вроде , неплохо.
Итог: страницу забанили ровно спустя сутки. Было готово ещё 4 мамонта скинуть деньги , но только в другой день. Жаль не успел их обработать.
Но ничего, сейчас купил SoBot, чуть-чуть иначе подойду к схеме и продолжу работать.
Пример объявлений можете также увидеть на скринах.
P.S. мое объявление даже нахаляву закрепили в группе:)
Всем спасибо, успехов:)
Скоро будет еще на один успешный результат больше xDПриятно, когда новорег делится успешными результатами :) так держать!
Уже что-то мутите?)Скоро будет еще на один успешный результат больше xD
Можно и так сказатьУже что-то мутите?)
Ну ок) результатами поделиться не забудьте)Можно и так сказать
Как тебя не забанили за спам дружище? Каким образом ты спамил? Это реально ключевой момент, который может повернуть схему назад.Дальше я тратил только свое время: спамил в группы по типу "Свингеры", "Секс-вечеринки", "Секс знакомства" и т.д
Может он просто спамил сообщения типа: " такая то-вечеринка. Подробности у меня на стене" очень просто.Как тебя не забанили за спам дружище? Каким образом ты спамил? Это реально ключевой момент, который может повернуть схему назад.
Вот купил ты акк за 1500, (хотя хз, почему так дорого), начал ты спамить, и неужели не забанили?
Понятное дело, через сутки ты в баню ушел париться, но почему сразу бан не получил?
-Может он просто спамил сообщения типа: " такая то-вечеринка. Подробности у меня на стене" очень просто.
Ты по коментариям спамил? Или в открытых группах? Просто если по коментариям, то там даже с таким текстом забанят через пол часа.Да,ты прав
Возможно вопрос и "тупой" а это вообще законно?Приветствую всех форумчан!
Хочу продемонстрировать вам свой личный пример, как я заскамил мамонта дважды на 3000 рублей. Ничего особенного, но все же:)
Схема: использовал я паблик-тему организации секс-вечеринок. Купил раскрученный фейк-аккаунт за 1500 рубасов. На этом мои вложения закончились.
Дальше я тратил только свое время: спамил в группы по типу "Свингеры", "Секс-вечеринки", "Секс знакомства" и т.д. с объявлением о предстоящей жаркой вечеринке в городе X.
Желающих, естественно, было очень много.
Кульминация: пишет мамонт , свое имя, номер телефона и возраст и своей фото в полный рост. Все, как указано в условиях вечеринки.
Начинаю его греть, всю переписку увидите на скринах.
Мне сыграло на руку то, что , когда он оплатил через терминал, ему не выпал чек и я сказал, что деньги не пришли и он скорее всего перепутал номер кошелька:) короче наебал он сам себя, можно сказать. То есть сначала он скинул мне 3к предоплаты, потом 500 и 2500.
Было весело. За 2 часа - 6000 рублей. Вроде , неплохо.
Итог: страницу забанили ровно спустя сутки. Было готово ещё 4 мамонта скинуть деньги , но только в другой день. Жаль не успел их обработать.
Но ничего, сейчас купил SoBot, чуть-чуть иначе подойду к схеме и продолжу работать.
Пример объявлений можете также увидеть на скринах.
P.S. мое объявление даже нахаляву закрепили в группе:)
Всем спасибо, успехов:)