VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
С каких пор мошенничество стало законным?! Внимательно посмотри форум, на котором ты находишься, а лучше почитай несколько тем, и тогда тебе станет ясно, что большая часть информации здесь - это схемы мошенничества.Возможно вопрос и "тупой" а это вообще законно?
Ну типа пропаганда и тд ?
Просто очень интересно....
Чувак :scream:С каких пор мошенничество стало законным?! Внимательно посмотри форум, на котором ты находишься, а лучше почитай несколько тем, и тогда тебе станет ясно, что большая часть информации здесь - это схемы мошенничества.
Ну если брать с точки зрения юридической - красные это могут подвести к статье 241 УК РФ, организация занятия проституцией. Если на лицо будет тот факт, что вы принимаете деньги за то, что мужчинам будут предоставлены девушки для секса - вполне возможно применения этой статьи. А пропаганда... так это не наказуемо, наказуема пропаганда гомосексуализма)Чувак :scream:
Открыл Америку!
Ты вопрос видел? Я спросил не за "Scam" , а за "Секс тематику". Вроде как сводничество... Как оказалось ,что такие клубы законы не как не задевают.
А то ,что ты такой легкомысленный ,не поняв сути вопроса ,побежал набивать себе сообщения - это ты молодец так держать... 100%-й Moneymaker!
Группу не обязательно, подготовь красивый текст и фотку подходящию найди и закрепи.А страницу как оформлял?
Нужно ли создавать мероприятие/группу?
А как выглядел фейк? Есть скриншот? Просто что то как то дороговато для фейка.Купил раскрученный фейк-аккаунт за 1500 рубасов
обычный впнЕще вопрос, что по анонимности использовал?
за 40 рублей и нормКэш на Qiwi нормально принимается? Или стоит заморочиться с левой банк. картой?
Даже если и незаконно, то за организацию подобных мероприятий тебя могут притянуть только по факту их проведения.Возможно вопрос и "тупой" а это вообще законно?
Ну типа пропаганда и тд ?
Просто очень интересно....
нет, на правую! все только на правую принимай или на центровую, но это крайний случай.Деньги на левую карту принимал?
Ну я так и думал.Даже если и незаконно, то за организацию подобных мероприятий тебя могут притянуть только по факту их проведения.
Если проводить не собираешься, то всё описанное - просто мошенничество.
ХАллоУ МалаХоУ ты юзал сайт, или все что нужно было тебе для работы это только страница?Не вижу смысла жестко шифроваться,обычный впн юзал и все
Юзал страницу,был бы сайт думаю больше профита было бы)ХАллоУ МалаХоУ ты юзал сайт, или все что нужно было тебе для работы это только страница?
Сделаю сайт, посмотрим что выйдетЮзал страницу,был бы сайт думаю больше профита было бы)
На сколько помню по ней и до этого работали, и щас работают. Так что думаю чуть доработать и любая схема заработаетКак по мне не стоит,сейчас схема почти что умерла уже)Но дело твое