• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

250 рублей подъемных

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Приветствую Весь порядочный Люд.
Имеются в кассе 250 р..Это ни кого не обязывает, но касается не безразличных ,идейных и интересных Людей принять участие в раскрутке этих 250 р..
Больше всего интересно (не важно как)сможем ли Мы вложившись в 250р. увеличить эту сумму и каков будет его предел... .
Вырученные средства пойдут на развитие сайта.
Спасибо

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Можешь вложиться в мою схему,а там уже заработать сколько тебе угодно))))
P.S.Я серьёзно,500-1000 можно сделать за день,при желании.
(Если что-то нарушаю,сорян)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
ха хаха ха)))без обид ,я не спонсирую проекты ))).А так пиши ,помогу развести персонажей..... .

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
ха хаха ха)))без обид ,я не спонсирую проекты ))).А так пиши ,помогу развести персонажей..... .
Да мне помогать не надо,я просто предложил тебе купить мою схему и в соло зарабатывать)))
Я и с этой схемы пока что зарабатываю)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Да мне помогать не надо,я просто предложил тебе купить мою схему и в соло зарабатывать)))
Я и с этой схемы пока что зарабатываю)
Для чего вкладываться ,если она приносит прибыль?)Давай тему, если рабочая то отобью задолжность )

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Да для чего я, что то у Кого то буду ПОКУПАТЬ,какие то идеи, если я Сам трачу время на то что бы как то, кого то наебать? Тогда я не аферист,а приспособленец

Последнее редактирование:

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
250 рублей это толчек для сплоченной группы ,азарт ,не более

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
пробегись по темкам,глянь. Любую в принципе схему можно пробовать

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.
...
Имеются в кассе 250 р..Это ни кого не обязывает, но касается не безразличных ,идейных и интересных Людей принять участие в раскрутке этих 250 р..
...
Какие условия и/или предположительный алгоритм наших действий?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А что ты ещё можешь с ними сделать?
Сейчас прибегут ребятишки начнут советовать - купи акков, загрузи через ботов в сервисы накруток, продай баллы и подобное.
Ещё вариант - закинь мне на киви на пивасик)) :cool:

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
А что ты ещё можешь с ними сделать?
Сейчас прибегут ребятишки начнут советовать - купи акков, загрузи через ботов в сервисы накруток, продай баллы и подобное.
Ещё вариант - закинь мне на киви на пивасик)) :cool:
Не понимаешь цель акции ))))глядя на идейных людей в форуме ,хотелось посмотреть можно ли на 250р. крутануться )).Видимо не получается )

David1220

Участник
Реакции
8
0 руб.
Не понимаешь цель акции ))))глядя на идейных людей в форуме ,хотелось посмотреть можно ли на 250р. крутануться )).Видимо не получается )
неааа дружище сейчас 250 рублей мало)) в наше время минимум 500 рублей нужно а то и больше))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну и что ,есть беспроигрышные ставки? Ставлю,в случае проигрыша ,с Тебя 250
Ты дурной? Ты пришел сюда за советами с ссаными 250 рублями, куда деть, чтоб поднять, верно?
Я тебе дал совет - пихни в БК. Я тебе ЖБ ставки давал или что?
Или ты просто напросто бухой сидишь, или болезненный какой-то? Другого варианта я не вижу.

Сверху Снизу