• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

250 рублей подъемных

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Ты дурной? Ты пришел сюда за советами с ссаными 250 рублями, куда деть, чтоб поднять, верно?
Я тебе дал совет - пихни в БК. Я тебе ЖБ ставки давал или что?
Или ты просто напросто бухой сидишь, или болезненный какой-то? Другого варианта я не вижу.
Так Миха,давай без грубостей,я не приглашал Тебя писать сюда ,нет желания вести беседу позитивную ,тусуйся .А ссаные они или засраные Тебя судя по рассужлению вообще не должно ебать ,извини за выражение .Адиос

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так Миха,давай без грубостей,я не приглашал Тебя писать сюда ,нет желания вести беседу позитивную ,тусуйся .А ссаные они или засраные Тебя судя по рассужлению вообще не должно ебать ,извини за выражение .Адиос
Так то ты всех форумчан пригласил в тему. Это раз! Ссанье или говно - деньги то мелочь. Что с ними ещё сделать? Это два! Адиос, малыш!
И ещё, может тебя это успокоит)) Или напротив))
123.png
Близко к сердцу не бери. Скрин рисованный))

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Так то ты всех форумчан пригласил в тему. Это раз! Ссанье или говно - деньги то мелочь. Что с ними ещё сделать? Это два! Адиос, малыш!
И ещё, может тебя это успокоит)) Или напротив))
Посмотреть вложение 959
Близко к сердцу не бери. Скрин рисованный))
Молодец Миха!Искренне рад за Тебя

Red Farrow

Местный
Реакции
95
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Дождись складчины (хотя в последнее время их не видел), тогда может быть уйдешь в какой-то плюс.

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
И у меня только 200 рубликов. Как найдешь куда их приспособить обязательно отпишись. Мы ждем =)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
И у меня только 200 рубликов. Как найдешь куда их приспособить обязательно отпишись. Мы ждем =)
Так ,так,так кто же это Мы? Не видел что ли номер куда деньги сбрасывать с комментарием от кого ?

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Стартовать нужно с нуля.
Ни в коем случае никуда не вкладывай деньги. 250 рублей ? Оставь их. Я серьезно. Просто убери подальше. По возможности каждый месяц откладывай 250 рублей.
Вкладывать нужно не деньги, а труд, знания, время.
Начни заниматься тем, что ты любишь и что приносит доход. Учись в процессе. Расширяй границы своего дела. И ты добьешься успеха!)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Стартовать нужно с нуля.
Ни в коем случае никуда не вкладывай деньги. 250 рублей ? Оставь их. Я серьезно. Просто убери подальше. По возможности каждый месяц откладывай 250 рублей.
Вкладывать нужно не деньги, а труд, знания, время.
Начни заниматься тем, что ты любишь и что приносит доход. Учись в процессе. Расширяй границы своего дела. И ты добьешься успеха!)
Да не было какой-то корыстной цели извлечь серьёзную выгоду из 250 рублей ))) .Разбавил немного форум флудилкой ).
А с Твоим нариканием солидарен

Сверху Снизу