• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Да ладно ...Неужели все кто тут собрался занимаются исключительно разводами и т.п..?
Люди, которые здесь находятся ценят своё время (я говорю о большинстве). Они иногда спят по 3-4 часа, потому что не успевают сделать свои дела.

Реакции
137
0 руб.
Люди, которые здесь находятся ценят своё время (я говорю о большинстве). Они иногда спят по 3-4 часа, потому что не успевают сделать свои дела.
И тут сидят не совсем школьники как ты думаешь, а люди настроенные работать, а не рофлить кого либо как долбаебы.
Поэтому сходи на лолз.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Да ладно ...Неужели все кто тут собрался занимаются исключительно разводами и т.п..?
Однажды спамил с аккаунта одной казашки, один из ее друзей начал напрашиваться в гости, я от ее имени любезно пригласил к себе, с условием, что он по дороге купит бутылку уксуса, пластилин и туалетную бумагу. Когда он пришел со всем этим, начал писать типа "открывай, я пришел, заказ принес", я ответил, что срочно пришлось отлучиться и попросил оставить бумагу, уксус и пластилин у соседей))) Представляю реакцию владелицы аккаунта, когда соседи ей всё это добро отдавали))))

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Однажды спамил с аккаунта одной казашки, один из ее друзей начал напрашиваться в гости, я от ее имени любезно пригласил к себе, с условием, что он по дороге купит бутылку уксуса, пластилин и туалетную бумагу. Когда он пришел со всем этим, начал писать типа "открывай, я пришел, заказ принес", я ответил, что срочно пришлось отлучиться и попросил оставить бумагу, уксус и пластилин у соседей))) Представляю реакцию владелицы аккаунта, когда соседи ей всё это добро отдавали))))
Примерно в таких случаях тоже люблю потролить, но не настолько.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Я одному пареньку так свидания с девушкой назначил, а то по диалогу было видно что он не решительный

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
ну это уже не троллинг, а пранк. :-p
а так, ТС, иди уроки делать, на ДВ предложи - там школоло сидит, которой заняться нечем. :joy:

Реакции
137
0 руб.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу