VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да ладно ...Неужели все кто тут собрался занимаются исключительно разводами и т.п..?Парень, ты форумом ошибься.
Люди, которые здесь находятся ценят своё время (я говорю о большинстве). Они иногда спят по 3-4 часа, потому что не успевают сделать свои дела.Да ладно ...Неужели все кто тут собрался занимаются исключительно разводами и т.п..?
И тут сидят не совсем школьники как ты думаешь, а люди настроенные работать, а не рофлить кого либо как долбаебы.Люди, которые здесь находятся ценят своё время (я говорю о большинстве). Они иногда спят по 3-4 часа, потому что не успевают сделать свои дела.
Ну можно еще на ДВ посмотреть)И тут сидят не совсем школьники как ты думаешь, а люди настроенные работать, а не рофлить кого либо как долбаебы.
Поэтому сходи на лолз.
Да)Ну можно еще на ДВ посмотреть)
Мдааа..парень,тебе занятся нечем?иди книгу какую-нибудь прочти.Ок народ базуру нет. del/
Однажды спамил с аккаунта одной казашки, один из ее друзей начал напрашиваться в гости, я от ее имени любезно пригласил к себе, с условием, что он по дороге купит бутылку уксуса, пластилин и туалетную бумагу. Когда он пришел со всем этим, начал писать типа "открывай, я пришел, заказ принес", я ответил, что срочно пришлось отлучиться и попросил оставить бумагу, уксус и пластилин у соседей))) Представляю реакцию владелицы аккаунта, когда соседи ей всё это добро отдавали))))Да ладно ...Неужели все кто тут собрался занимаются исключительно разводами и т.п..?
Примерно в таких случаях тоже люблю потролить, но не настолько.Однажды спамил с аккаунта одной казашки, один из ее друзей начал напрашиваться в гости, я от ее имени любезно пригласил к себе, с условием, что он по дороге купит бутылку уксуса, пластилин и туалетную бумагу. Когда он пришел со всем этим, начал писать типа "открывай, я пришел, заказ принес", я ответил, что срочно пришлось отлучиться и попросил оставить бумагу, уксус и пластилин у соседей))) Представляю реакцию владелицы аккаунта, когда соседи ей всё это добро отдавали))))
ну это уже не троллинг, а пранк. :-pОднажды спамил с аккаунта одной казашки, один из ее друзей начал напрашиваться в гости, я от ее имени любезно пригласил к себе, с условием, что он по дороге купит бутылку уксуса, пластилин и туалетную бумагу. Когда он пришел со всем этим, начал писать типа "открывай, я пришел, заказ принес", я ответил, что срочно пришлось отлучиться и попросил оставить бумагу, уксус и пластилин у соседей))) Представляю реакцию владелицы аккаунта, когда соседи ей всё это добро отдавали))))
Поддерживаю.ну это уже не троллинг, а пранк. :-p
а так, ТС, идиуроки делать,на ДВ предложи - там школоло сидит, которой заняться нечем. :joy:
Вот песдюк) Я своё уже отучил) Просто под хорошее настроение решил чувака потроллить)ТС, идиуроки делать