• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

27 000 РУБЛЕЙ НА СП!!!

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Эх такую схему слил. Жаль теперь станет пабликом. Но лайк за находчивость

BlackLight

Участник
Реакции
12
0 руб.
Годно, а что с фотографиями велосипедов, документов и т д не стал заморачиваться? Это же не так трудно, но конверсию бы повысило

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Годно, а что с фотографиями велосипедов, документов и т д не стал заморачиваться? Это же не так трудно, но конверсию бы повысило
Все было на кураже, когда понимал, что 27к в кармане.

Yupi

Участник
Реакции
7
0 руб.
ТС распиши пожалуйста поподробней насчет общения в Ватсапе.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
ТС распиши пожалуйста поподробней насчет общения в Ватсапе.
Я создал группу для общения с 2-мя мамками:
Они начали распррашивать меня про ассортимент, просили фотки товаров (их в инете много), плюс я их опубликовал на своем сайте под вотермарком, просили документы - я сказал, что работаю как физлицо и поэтому никаких документов нет, мол просто через знакомого с из Китая по суперскидке заказываю и делаю Овер наценку
Спросили про орг взнос - я сказал, что на СП работаю довольно мало и отдам без орг взноса. Доставку сказал , чтобы оплатили они, работал я типа с ТК "Дел.Линии"
В общем то все , попались доверчивые мамонтяйки.
Хоть у меня в посте было мол от 9к за велик, я им сказал, что отдам за 3,5 за велик.
Как то так:)

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
все это при большом желание можно найти в интернете!

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Не должна быть, а есть) пожалуйста, главное - работайте, а не гадайте : рабочая или нет)
Чувак, этот человек точно никогда и ничем заниматься не будет! Ему главное почитать. Даже если носом ткнешь его и покажешь где деньги, он все равно придумает себе отмазку, чтобы не брать их!

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Чувак, этот человек точно никогда и ничем заниматься не будет! Ему главное почитать. Даже если носом ткнешь его и покажешь где деньги, он все равно придумает себе отмазку, чтобы не брать их!
... Даже сказать нечего) печально

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Деньги есть везде, ну серьёзно, ёпта.
Вон старый добрый шантаж от @PolTabletki , хоть и неудачный , но годный СКАМ на игрушках от @Messiah, скам на свингерах от @Nipok , наклейки на 9 мая от @mister_nikto , верстка сайтов от @tigeor , ах***е схемы от @Mado01 бля, просто перечислил , что последнее читал, много ещё шаристых на форуме и тех, кто делился такими знаниями и опытом, что оставалось только проглотить, а многие просто почитать...
Ладно, накипело бля, ненавижу лентяев и пустословов : сколько раз доказано, что если есть цель - ты ее достигнешь, а если ее нет или ты просто не можешь её поставить - ты сука пропадешь, и о кроме гнилого диванного пиздежа больше ни в чем не смыслишь..

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Совместные покупки хорошая тема, я в 2016 просто нашёл в паблике скрипт СП, далее лил траф(закупал рекламу на ютубе и пабликах вк), неплохо выходило. Только при большом кол-ве трафа тяжко контролировать всё в одиночку, не успел вывести кеш с мерча, 90к потерял.

Мерч ставил робокасса на дропа.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Совместные покупки хорошая тема, я в 2016 просто нашёл в паблике скрипт СП, далее лил траф(закупал рекламу на ютубе и пабликах вк), неплохо выходило. Только при большом кол-ве трафа тяжко контролировать всё в одиночку, не успел вывести кеш с мерча, 90к потерял.

Мерч ставил робокасса на дропа.
Ты имеешь ввиду скрипт оптового магаза для сп с интегрированной платежкой?
Если так, то это вообще пушка)
Мамок много, можно больше 200к как по мне вынести )

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Ты имеешь ввиду скрипт оптового магаза для сп с интегрированной платежкой?
Если так, то это вообще пушка)
Мамок много, можно больше 200к как по мне вынести )

Да, именно. Добавлю ещё по мерчу от Яндекса, никогда не ставьте его! Так же с СП, получил первые деньги, накинули холд 14 дней, в мерчах такая практика в первый месяц подключения это нормально, но всё равно 14 дней много(в робокассе 7 дней на 2016 год). Подумал ладно, впринципе не страшно, по истечении холда решил сразу деньги не забирать, дабы не вызвать подозрений, подождал пару дней, сделал запрос на вывод, в итоге накинули ещё 2 недели холда. Из-за этих холдов ушёл в огромный минус. Поэтому очень не советую использовать этот мерч. Есть подозрение, что они наблюдают за магазом, т.е что из себя представляет, в какие сроки дойдёт товар до потребителя.

Но лучше делать по другому, поработать пару месяцев в белую, мерч перстанет кидать бабки в холд, а потом больше трафа нагнать и всех спокойно кинуть)

KindSanta

Участник
Реакции
34
0 руб.
кинутые мамочки не снятся, которые гонятся за тобой на твоих велосипедах?

Сверху Снизу