Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
20-30к спокойно шло, я не говорю что продажи были стабильныеВ день спокойно шло 20-30к в месяц 300 ,шо
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
20-30к спокойно шло, я не говорю что продажи были стабильныеВ день спокойно шло 20-30к в месяц 300 ,шо
за месяц ясен пень не продашь на 900000р20-30к спокойно шло, я не говорю что продажи были стабильные
тебе всю жизнь прийдётся потеть за такую сумму.Очень много противоречий
Чисто на интерес ,как только выпустишь тему на продажу - куплю до профита первого через гаранта
Если окажется так,как говоришь ( а вряд ли так окажется ) , то возьму все свои слова обратно и оставлю развёрнутый что к чему ( опять же вряд ЛИ)
Опять же очень интересно про твои в день спокойно 20-30 (по твоей логике должно выходить около мульта в месяц ,ты бы сейчас не тут сидел ,а выбирал участок ,где строить гараж и коттедж под твои 8 Lx570 лексусов)
тебе всю жизнь прийдётся потеть за такую сумму.
но учить я тебя не буду, отзывы почитаешь
ок)Посмотрим)
достаточно написать мне)спорить можно много, даже плохой опыт - это опыт, как пройти обучение, что почем?
Тоже хотел бы пройти обучение. Мани за работу заплатить есть. Открывай тему проходи проверку если модер даст одобрение то я в первых рядах буду))
Уже в силе)тема затихла я на обучение второй