• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый 50 рублей за 2 минуты.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Собственно нашёл вот такой сайтик. https://nvuti.com/. 5 бонусных рублей дали при регистрации. Выиграл 50 рублей по системе Далласа за пару минут, тут же их вывел. (там минимум 50р на вывод). Я не азартный, поэтому дальше не играл. Рефку кидать не буду, так как там бабки падают только с внесённого депозита реферала. Вы ведь не ебланы чтобы туда депозит вновить верно? Может кому также фартанёт и срубите себе деньжат с бонусных рублей на пачку сигарет) Мультики не регал, лень заморачиваться, ну, а вы можете попробовать.
ыч — копия.jpg
ыч — копия.jpg

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
чисто ради прикола
upload_2018-3-2_15-58-24.png

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Собственно нашёл вот такой сайтик. https://nvuti.com/. 5 бонусных рублей дали при регистрации. Выиграл 50 рублей по системе Далласа за пару минут, тут же их вывел. (там минимум 50р на вывод). Я не азартный, поэтому дальше не играл. Рефку кидать не буду, так как там бабки падают только с внесённого депозита реферала. Вы ведь не ебланы чтобы туда депозит вновить верно? Может кому также фартанёт и срубите себе деньжат с бонусных рублей на пачку сигарет) Мультики не регал, лень заморачиваться, ну, а вы можете попробовать.
Посмотреть вложение 9170
Посмотреть вложение 9171
Че за система далласа?

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
с 5 рублями так 5 лет играть можно там.По рублю если играть
в общем всё проиграл хах

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Не могу заработать больше 25 рублей. Кто как ставит?

Апдейт: 32 рубля

Последнее редактирование:

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Уже 52 рубля.
Делаю так:
Ставка только на больше + шанс выигрыша 60%
Попробую так дойти до 100 сейчас

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Ахах, затянуло. Скок ставишь?
ахах та что-то да
ставлю всего по 2 рубля пока не набрал 100, а дальше буду по 3
изменил 60% на 65% и иногда нажимаю на "меньше" потому, что если всегда жмакать только "больше" идет багато минусов потом, а так систему обновляю так сказать

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
А вообще хороший проект
если понять при каких настройках самый большой шанс выигрыша + набрать рефералов и сказать им как играть - прибыль в 1-2к в сутки обеспечена

апдейт: 100 рублей уже заработал

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
А вообще хороший проект
если понять при каких настройках самый большой шанс выигрыша + набрать рефералов и сказать им как играть - прибыль в 1-2к в сутки обеспечена
разве что создателю проекта обеспечена прибыль, имхо

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Сидел 20 минут, поднял 200 рублей. Потом просрал в один раз до 50 ((

Kipari49

Участник
Реакции
14
0 руб.
с 50 поднял 200 минут ща 10, пока закинул и разобрался что да как. выйгрыш 50% Ставишь больше проиграл ставишь х2 и так же больше пока не выйграешь х2 делаешь. проиграл меняешь на меньше.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
с 50 поднял 200 минут ща 10, пока закинул и разобрался что да как. выйгрыш 50% Ставишь больше проиграл ставишь х2 и так же больше пока не выйграешь х2 делаешь. проиграл меняешь на меньше.
стандартная стратегия для игры в рулетку "красное/черное". Еще напиши, что нужно играть не более 30 минут в день, а еще обязательно пополнять баланс каждый день, иначе могут подкрутить, а так все честно)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А вот и манимейкеры отписались в теме)

Сверху Снизу