• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый 50 рублей за 2 минуты.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
доводы в том что, если бы это был реально не твой сайт, прям реально не твой он был бы, да и вообще я хз где ты ебать откапал, это уже странно, ну вот если он был бы не твой ты бы написал, что вывел бабки, деньги пришли через пару часов или больше, но ты написал что вывел их сразу) вот твоя ошибка, реальный человек еслиб он реально нашёл этот сайт он бы так и написал, он бы не стал писать что вывел их сразу
Я каждый день ищу и читаю о способах различных заработков. На скринах написано время когда я поставил на вывод и время того когда деньги пришли на кошелёк. Да, я вывел их сразу же с сайта, но пришли они на киви через 2 часа.
По твоему логично создавать сайт и писать людям, чтобы они туда не вкладывали и не были долбаёбами?
img_13289238523115_300_190.jpg

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Я каждый день ищу и читаю о способах различных заработков. На скринах написано время когда я поставил на вывод и время того когда деньги пришли на кошелёк.
По твоему логично создавать сайт и писать людям, чтобы они туда не вкладывали и не были долбаёбами?
конечно логично, или ты думаешь далбаёбы на прямую говорят ложите бабки и выигрывайте? ) даже азино 3 топора даёт первоначальный депозит))) ладно всё давай на мирном

Zooma

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пока +200 с копейками.
Можно кратко про стратегию Далласа, а то вся инфа только про ставки на спорт.

Kipari49

Участник
Реакции
14
0 руб.
стандартная стратегия для игры в рулетку "красное/черное". Еще напиши, что нужно играть не более 30 минут в день, а еще обязательно пополнять баланс каждый день, иначе могут подкрутить, а так все честно)
Ну вывел вчера 335))

Sarzul Adrogill

Участник
Реакции
8
0 руб.
Да ладно тебе с ним спорить, он по 300к в месяц мутит, у него связи такие, что пздц.
А тут на 150р наебали, жопа горит теперь. И похуй, что ты написал не заливать туда бабки )
LoL, врядли.
Сюда по его реакции, как написали "школьник который просрал мамины деньги.".

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Сидел 20 минут, поднял 200 рублей. Потом просрал в один раз до 50 ((

Вот вам топ стратегия: ложите на деп 1000, ставите по 1 рублю после победных ставок и удваиваете ставку после проигрышных.

стратегия хороша только при безлимите средств) а так - не очень . рано или поздно пойдет такая серия минусов, при которой сольешь весь банк

Fihon

Участник
Реакции
27
0 руб.
Я лично думаю что этот сайт создан для того что бы наебывать , вам дают бонус вы поднимаете бабки и потом выводите , вы думаете сайт охуенный надо закинуть косарь в итоге вы все просираете админы в плюсе .

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Я лично думаю что этот сайт создан для того что бы наебывать , вам дают бонус вы поднимаете бабки и потом выводите , вы думаете сайт охуенный надо закинуть косарь в итоге вы все просираете админы в плюсе .
спасибо, кэп. А то мы и не знали.
На самом деле админам даже не обязательно все под чистую грести себе, так людей не останется очень быстро) достаточно установить небольшой условный процент комиссии с каждой игры, скажем 1%. То есть с общей суммы ставок на 100 деревянных вы точно проигрываете 1 рубль и он падает в карман к устроителю игр. А остальные деньги вполне себе могут условно честно разыгрываться по правилам внутри системы - кто-то проигрывает, кто-то выигрывает.

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
я 1000 рублей поднял с 15 рублей, изи мани.
А по какой стратегии поднимал?

Ребят, поделитесь стратегией илиз, в кратце расскажите что и как ставить.
Так как половина людей выиграет половина проигрует.

Rodnik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Решил сразу по бани поставить хотел сразу 500 вытащить но мой азарт меня давно не радует можно попробывать штук 10аккаунтов провести может хоть один стрельнитo_O

Сверху Снизу