thecruelbaes
Местный
Я на 50 процентах играл, и поднял.А по какой стратегии поднимал?
Ребят, поделитесь стратегией илиз, в кратце расскажите что и как ставить.
Так как половина людей выиграет половина проигрует.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я на 50 процентах играл, и поднял.А по какой стратегии поднимал?
Ребят, поделитесь стратегией илиз, в кратце расскажите что и как ставить.
Так как половина людей выиграет половина проигрует.
Достаточно ТОР`а и вежливых просьб к друзьям подписаться на группу.Данный Ip уже использовался(
ЧТо делать? ВПН?
Плохо вы тервер понимаете.Бред это. Не поверю что 5 раз подряд при 60% не выпадет "меньше"
Дошел до 60 руб и слил из-за этого, явно админ там подкручивает)
Странно, вот ради интереса сыграл сейчас на 50% за 5 мин поднял 62 р, играл с удвоением ставки при проигрыше и выбором той же позиции что была при проигрыше, вторая ставка заходит почти всегда (как и должно быть без подкруток, если удваиваешь и ставишь на одно и тоже) и только 1 раз зашло с 3 раза, ставил по 2р. Наводит на мысль что все чисто при бонусном счете(что бы привлечь), как только бабло вкинешь идет подкрутка.Короче, кинул сотку, позадротил немного
Проигрывал и выигрывал не мало, в плюсе на 50 рублей оказался
Мой совет, не играйте на 50 %. Там админ явно 5-10% урезал, самый оптимальный вариант играть на 61-63 %
Да я так же и играл. Ставил 1 рубль на меньшее допустим, проиграл. Потом 2, тоже проиграл, ну думаю бывает, чё. Потом уже 5 рублей, опять слил, ставлю уже 12 и... снова слив)) Потом уже со злости все поставил 50+ что ли, и выиграл. И так не раз было... И это на 61%! Не верю я что без подкруток там, не выгодно было бы админуСтранно, вот ради интереса сыграл сейчас на 50% за 5 мин поднял 62 р, играл с удвоением ставки при проигрыше и выбором той же позиции что была при проигрыше, вторая ставка заходит почти всегда (как и должно быть без подкруток, если удваиваешь и ставишь на одно и тоже) и только 1 раз зашло с 3 раза, ставил по 2р. Наводит на мысль что все чисто при бонусном счете(что бы привлечь), как только бабло вкинешь идет подкрутка.
чтоб бонус получить нужно в группу к ним вступитьНужно создать программу, которая там будет с разных ип регать акки, потом заходить и играть до 50 руб.
И все на вывод ставить )
Можно и с 1. Просто меняешь ссылку (т.е. ид)чтоб бонус получить нужно в группу к ним вступить
смысла от само регов нету, реферальная система тока при взноси денег самого реферала
от софта смысла не будет, если толка с ху*ву тучу, аккаунтов вк ещё в группу вступать