• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

500 рублей за 10-15 минут? Хмм...

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Привет. Я иногда чекаю yukon в поиску интересной работы. Да-да, я надеюсь что там есть что-то интересное.
И вот, буквально 15 минут назад я нашел это:
kdhNTqg.jpg
Ну, думаю, как это так, 500 рублей и 15 минут работы, нужно узнать что это (сам же понимаю что наёб, но интересно же насколько изощренный).
Написал, и был разочарован
W5ctw1L.jpg

pnfcOWk.jpg

XtIuxZc.jpg

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Да ну, чувак красава, классно придумал. Если не будет чернить, а по-честному выплачивать, то всё норм.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Да ну, чувак красава, классно придумал. Если не будет чернить, а по-честному выплачивать, то всё норм.
Ну я так сразу и подумал, жаль нету 3к лишних.
(Это наёб в чистом виде))0) )

Последнее редактирование:

madmikee

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Врятли партнёрка будет платят за займы на одного и того же человека.
Врятли один и тот же человек возьмёт кучу займов каждый день.
Врятли человек просто так легко закроет займ на следующий день без бумажной волокиты.
Ну и врятли, кто то заплатит ему за это 500р, т.к ТС сам заинтересован в единоразовом сотрудничестве. А если оно разовое то лоху никто не заплатит

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
по условиям на сайте указано, что дадут 600 рублей только один раз за человека, который взял и погасил кредит

vvn11

Участник
Реакции
35
0 руб.
по условиям на сайте указано, что дадут 600 рублей только один раз за человека, который взял и погасил кредит
Не дадут 600р. Начислят 600 бонусов, обменять на рубли и вывести их нельзя. Тот разводяга плохо читал условия)

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Не дадут 600р. Начислят 600 бонусов, обменять на рубли и вывести их нельзя. Тот разводяга плохо читал условия)
ну он наверное изначально взял кредит там, вывел на карту и гасит за счет других этими бонусами

Сверху Снизу