• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

500 рублей за 10 минут

GGriilz

Участник
Реакции
21
0 руб.
Всем привет. Настало время внести свою лепту.
Есть белая схема, по которой вы сможете заработать 500 единоразово. Деньги небольшие, но купить себе пивка можно.
Суть заключается в регистрации на двух сервисах. Вам потребуются лишь права с 2 летним стажем и телефон/планшет/эмулятор на системе андройд.
Если интересно, то пиши в телегу: @jjjqrack

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Чем она белая? Тем, что набираешь дропов на вериф акков в сервисах?) если так, то уже она никак не может бы белая. Мысли в слух, не более, лол.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет. Настало время внести свою лепту.
Есть белая схема, по которой вы сможете заработать 500 единоразово. Деньги небольшие, но купить себе пивка можно.
Суть заключается в регистрации на двух сервисах. Вам потребуются лишь права с 2 летним стажем и телефон/планшет/эмулятор на системе андройд.
Если интересно, то пиши в телегу: @jjjqrack
Обычно такое выкладывают просто так или под хайд.
А если - пишите в ТГ. Я это в этом вижу скрытые продажи. Еба, ты, че, первый раз в инете?
Хотя, что я хочу/могу? Модеры придут - порядок наведут.

kan500

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Эх.... Жаль что мне мало годиков.... А так на эти деньги пивко с кайфом купил бы((( (на самом деле не хочу сливать данные левому челу за 500р)

Последнее редактирование:

Kin $oul

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Сливать данные о себе из-за 500р.. Ну такое

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Да как вы находите темы трехмесячной давности? :facepalm:
Даже ТС тут месяц не был! :facepalm:

Сверху Снизу