• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

_безопасность на vlmi_

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
я подумала ты умнее (показалось)
Хаха, а я думал мне показалось))) сам щас тебя выше лайкнул:laughing:
Да и пох)) Я сюда пришел не сраться с кем то, а обмениваться опытом, а ты смотрю так и хочешь....Ланкороч, мимо меня такой перестрел.. Ниже меня просто срач.. ( Если забомбит - выдохни, без обид ):-p

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ладно не слышал, а работал сам
Об этом ты зря здесь говоришь.

не дропов а как способ подзаработать. платили моему знакомому за рекламу магаза хорошие денежки. раз в неделю.
мне предлагал вакансию кладмена стволов))
А что мешает найти пару десятков дропов, дать им работу и контролировать все действия? Собираешь деньги и платишь 30-40 процентов.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Об этом ты зря здесь говоришь.

А что мешает найти пару десятков дропов, дать им работу и контролировать все действия? Собираешь деньги и платишь 30-40 процентов.
та шучуу я))) не люблю оффлайн,не моё.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
а вот мое отношение к фразе
"будьте предельно осторожны в своих выражениях о политике и других "неправильных" взглядах!"
Ага, щас, бля, меня и так ни в одной соцсети нету))
Где уж как не тут я могу сказать про нашу власть, рпЦэ, суды и ахуевших мусоров , что там сидят такие мрази... (мы тут вапще белейшие темы раскатываем, по сравнению с этими ....)Нам тут всем форумом профита за неделю не собрать, сколько один из перечисленных индивидов за раз в карман наших бабок кладет. Хотя какие они наши)))
И не вздумайте никто тут лайк мне ставить. Вслед за мной сразу... Всё, мне пиздец..

Последнее редактирование:

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Здесь человек 10 примерно занимаются серьёзными делами или занимались не так давно.

Насчёт МВД. Они здесь есть. Не один я об этом знаю.

АМС. Двум людям из АМС можно верить (опять же, на 98-99%, абсолютно верить можно только себе ;)

Что обо мне, то я как был, так и остаюсь абсолютно белым и пушистым. Просто всегда оставайтесь человеком, чтобы ни случилось. 100.000.000$ ли получу или в 1000 раз больше...я предпочту остаться человеком, а не получить деньги ;)

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Здесь человек 10 примерно занимаются серьёзными делами или занимались не так давно.

Насчёт МВД. Они здесь есть. Не один я об этом знаю.

АМС. Двум людям из АМС можно верить (опять же, на 98-99%, абсолютно верить можно только себе ;)

Что обо мне, то я как был, так и остаюсь абсолютно белым и пушистым. Просто всегда оставайтесь человеком, чтобы ни случилось. 100.000.000$ ли получу или в 1000 раз больше...я предпочту остаться человеком, а не получить деньги ;)
и какие цели здесь у МВД?

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Предлагаю показать фак срачу и закрыть тему (не в прямом смысле, просто свернуть разговор).
Хоть это и флудилка, но есть разница между "я пишу кучу сообщений потому что есть что сказать" и "я ссу на всех кипятком потому что автор темы дебил" (или аналогами этих вариантов).

Onanimka

Участник
Реакции
10
0 руб.
Да я не франческо народ, я залетный агент интерпола :cool: Читаю пока, че про че тут у вас на vlmi. У меня компа не было последние пять лет, нихуя у меня небыло ) На задании был, правительственном конечно же, особой важности. Теперь пытаюсь плавно освоиться. Правила какие то у вас тут мутные, хайды какие то везде. Сообщения надо настрочить, получить в репу, хех, пллюююсик )) Вроде пишут все о чем то, а нихера ни о чем все ) Я тоже хочу на буквы понажимать, мне нравится как клава клацает, именно такая чтоб кнопки клацали. И чтоб провода были, ане блююэтусс. Чтоб четко было, чтоб вместо:
print("kill them all!")
было:
mov dx,kill
mov ah,9
int 21h
mov ax,4C00h
int 21h
kill db 'kill them all!$'
Я Чебурашка у которого нету друзей, точнее у которого нихуя нету) Такое уж было задание. Проебать все.
А паранойя присутствует, это да, этого не отнять. Верить ребята никому не надо. Ато можно на задание отправиться.

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Да я не франческо народ, я залетный агент интерпола :cool: Читаю пока, че про че тут у вас на vlmi. У меня компа не было последние пять лет, нихуя у меня небыло ) На задании был, правительственном конечно же, особой важности. Теперь пытаюсь плавно освоиться. Правила какие то у вас тут мутные, хайды какие то везде. Сообщения надо настрочить, получить в репу, хех, пллюююсик )) Вроде пишут все о чем то, а нихера ни о чем все ) Я тоже хочу на буквы понажимать, мне нравится как клава клацает, именно такая чтоб кнопки клацали. И чтоб провода были, ане блююэтусс. Чтоб четко было, чтоб вместо:
print("kill them all!")
было:
mov dx,kill
mov ah,9
int 21h
mov ax,4C00h
int 21h
kill db 'kill them all!$'
Я Чебурашка у которого нету друзей, точнее у которого нихуя нету) Такое уж было задание. Проебать все.
А паранойя присутствует, это да, этого не отнять. Верить ребята никому не надо. Ато можно на задание отправиться.
АХАХАХАХА! маладца! дал жару , а?

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Ты иногда (в основном всегда) пишешь бред.
Без обид, только конструктивная критика.

Нет.
Как и на любом форуме ее нет. Администрацию, если захотят - примут. Из-за их ошибок, денег или лени.
Нужно прежде всего настраивать безопасность у себя.

Блять, какой ДАРК?
Если ты про RAMP, то не было доказательств, что это сделало РФ. Приняли обычных продавцов, даже не крупных.
Возможно, дело в конкуренции или в тех же деньгах.

Что за бред? Vlmi молодой форум, какие первые шаги?

Messiah нормальный человек, просто с юмором, как Tor11.
Я их не защищаю, мне по хуй. Но есть разные ситуации в жизни, когда и 2000 - деньги.
Это может быть их образ. Например, как у тебя образ СИ-специалиста с ужасной грамматикой. Да и судя по метровым постам - ты тоже выражаешь свои мысли не в двух строчках.

Причем здесь это?
Достаточно Kali/Tails на LiveCD и ты делаешь себя "тру-хакером". Ломай хоть ВИФИ Пентагона, ты зайдешь на свою родную страницу в социальных сетях и оставишь свой IP, даже, если у тебя "одноразовые аккаунты", ты в любом случае палишь себя без нормальной цепочки безопасности.
К слову, при использовании "соседских ВИФИ" ты оставляешь там в логах уйму информации о себе: User_Name, MAC, IP, время подключения, ОС и прочее.
Об этом говорили уже везде. Важен прежде всего человеческий фактор, а не система.

Единственная умная мысль на весь текст. Хотя она и так всем понятна, а кому непонятна - тем и не будет понятна.
От души высказал)

• Мне нравится
Реакции: TRDD

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
здравствуйте уважаемые дамы и господа
на сколько вы оцениваете (для себя лично) безопасность на данном борде (да хоть на любом другом!), кто нибудь верит в здешнюю безопасность?:joy:
тема для молодых
хотела создать эту тему позднее, но вчерашний сучай одного гения меня подтолкнул написать её раньше (позже упомяну его). многие знают что ДАРК (наш российский) был закрыт с помощью спецслужб по средствам внедрения своих спецов на все сайты по нелегальным сделкам.
тут многие предлагают различные услуги... это от сюда люди делают перве шаги к "онанистосам":-)
самых талантливых приглашают в эти закрытые для сообщества круги (уточню: приглашают не модераторы, сами анонимы тут крутятся как и остальные).
так вот круг сброда тут очень широк; помимо службы К водятся тут и пендосы и цахал и т.д.! будьте предельно осторожны в своих выражениях о политике и других "неправильных" взглядах!
если вы решили поискать себе напарника или напарников- настоятельно рекомендую сначала ознакомиться с ним поближе (больше общения), а приглашать на работу вообще рекомендую через другой аккаунт (ну про безопасность ПО небудем), хоть это и возбраняется форумом , другого безопасного метода нет! если админов возьмут за жабры (а их полюбому возьмут!), они вас сдадут с потрохами без всяких угрызений совести.
постоянные читатели (мои) заметили-я работу непредоставляю и непредлагаю (и нестану).
ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЧЕРАШНЕМУ ГЕНИЮ:joy:
один "товарищ" по прозвищу "messiah", вроде с начала казался толковым (но через чур надменным), но он болтливый сильно (болтливые умными небывают), дружек любит поугарать над людьми и тут -НА ТЕБЕ! "требуется помощь" 2 косаря...:facepalm:. извиняюсь если что нетак, но когда я научилась переустанавливать винт (15 лет назад) , я зарабатывала не менее 5 косых в день.
прейдем к "нашим баранам"
там ( в просьбе о помощи) он высказал мнение : "новорегам непредлагать!" :ahaha:
если мне потребуется лишняя голова я поступаю так;
(у меня есть отличный ноут для таких работ) выезжаю подальше от дома (в пригород к знакомым ) на "отдых) с "лошадкой" пока мы развлекаемся нотик ломает ВИФИ его соседей (их много там), потом я приезжаю (в тихаря ) с другим ноутом и через чужую сеть захожу куда надо и делаю что надо))).
я пойму ваши будущие возмущения; "у меня нет денег на 2 ноута и авто!" . только так можно скрыться!
один АК на один раз, сделал и забыл!
ПОВТОРЮ
с данного борда и АКа небудет приглосов! если чего намучу... это будет новый АК! исключительно! свобода и здоровье превыше всего!
ак необязательно мутить ТУТ новый, можно обойтись и старым, но!- найдя подход или подходящего вам чека просмотрите его данные для связи со старого АКа если лень регаться по новой (телегу, асю...) и всё! с новым аком никто незнаком! тем более если его даже нет на этом борде! главное новый месенджер неупомянутый здесь
всем доброго вечера и БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
тут куча разных спецагентов (вполне вероятно даже среди админов) , нестоит никому доверять иначе вас :hunter:
как много всякого рода бестолочи!? вроде все шкерятся!?!?!?! а как пошла речь о "ТУТ", так сразу параноя! идите нахуй товарищи в трубу! там в ютубе свю хрень излагайте раз несцыте! дебилы... чё слабо свои схемы в ютуб выложить? пиздаболы! и телефоны свои там оставьте! такое впечатление что попала в осинное гнездо! тут что все мусорские? что вы тут строчите???

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
здравствуйте уважаемые дамы и господа
на сколько вы оцениваете (для себя лично) безопасность на данном борде (да хоть на любом другом!), кто нибудь верит в здешнюю безопасность?:joy:
тема для молодых
хотела создать эту тему позднее, но вчерашний сучай одного гения меня подтолкнул написать её раньше (позже упомяну его). многие знают что ДАРК (наш российский) был закрыт с помощью спецслужб по средствам внедрения своих спецов на все сайты по нелегальным сделкам.
тут многие предлагают различные услуги... это от сюда люди делают перве шаги к "онанистосам":-)
самых талантливых приглашают в эти закрытые для сообщества круги (уточню: приглашают не модераторы, сами анонимы тут крутятся как и остальные).
так вот круг сброда тут очень широк; помимо службы К водятся тут и пендосы и цахал и т.д.! будьте предельно осторожны в своих выражениях о политике и других "неправильных" взглядах!
если вы решили поискать себе напарника или напарников- настоятельно рекомендую сначала ознакомиться с ним поближе (больше общения), а приглашать на работу вообще рекомендую через другой аккаунт (ну про безопасность ПО небудем), хоть это и возбраняется форумом , другого безопасного метода нет! если админов возьмут за жабры (а их полюбому возьмут!), они вас сдадут с потрохами без всяких угрызений совести.
постоянные читатели (мои) заметили-я работу непредоставляю и непредлагаю (и нестану).
ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЧЕРАШНЕМУ ГЕНИЮ:joy:
один "товарищ" по прозвищу "messiah", вроде с начала казался толковым (но через чур надменным), но он болтливый сильно (болтливые умными небывают), дружек любит поугарать над людьми и тут -НА ТЕБЕ! "требуется помощь" 2 косаря...:facepalm:. извиняюсь если что нетак, но когда я научилась переустанавливать винт (15 лет назад) , я зарабатывала не менее 5 косых в день.
прейдем к "нашим баранам"
там ( в просьбе о помощи) он высказал мнение : "новорегам непредлагать!" :ahaha:
если мне потребуется лишняя голова я поступаю так;
(у меня есть отличный ноут для таких работ) выезжаю подальше от дома (в пригород к знакомым ) на "отдых) с "лошадкой" пока мы развлекаемся нотик ломает ВИФИ его соседей (их много там), потом я приезжаю (в тихаря ) с другим ноутом и через чужую сеть захожу куда надо и делаю что надо))).
я пойму ваши будущие возмущения; "у меня нет денег на 2 ноута и авто!" . только так можно скрыться!
один АК на один раз, сделал и забыл!
ПОВТОРЮ
с данного борда и АКа небудет приглосов! если чего намучу... это будет новый АК! исключительно! свобода и здоровье превыше всего!
ак необязательно мутить ТУТ новый, можно обойтись и старым, но!- найдя подход или подходящего вам чека просмотрите его данные для связи со старого АКа если лень регаться по новой (телегу, асю...) и всё! с новым аком никто незнаком! тем более если его даже нет на этом борде! главное новый месенджер неупомянутый здесь
всем доброго вечера и БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
тут куча разных спецагентов (вполне вероятно даже среди админов) , нестоит никому доверять иначе вас :hunter:
Слушай,завязывай уже бухать!Все что ты пишешь попахивает маразмом,ну или жестким бодуном...

• Мне нравится
Реакции: TRDD
Сверху Снизу