• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

А давайте ка перебаним таких "полезных" юзеров

Нужны ли VLMI новостной копипаст

• Да, я люблю читать копипаст

Голосов: 3 17,6%
  • Нет, для этого есть другие сайты

Голосов: 14 82,4%

• Всего проголосовало
    17

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
Вы уж извините, но уже тошнит заходить сюда и читать всякий бред, половина из которого находиться на каждом втором борде. Раньше профильных тем было гораздо больше.
А что сейчас... ?
Захожу и читаю что у создателя линукса сегодня день рождение...
Это нормально??? У нас новостной портал? Че за бред вообще? А потом еще мне это чудище пишет:
18qb6SnT.png

Действительно... где логика?

Вместо того, что бы почитать какуюто действительно толковую тему приходиться в 10 раз на форуме манимейкеров узнавать что у создателя ОС Линукс день рождения... И ЧТО?

Нахера нужны такие пользователи? может я чего не понимаю...
Ну вы сами посмотрите: http://vlmi.top/search/1252/
2 траницы тем...и все галимый копипаст с других НЕ ПРОФИЛЬНЫХ бордов, какието дешевые новости.
Выделил наиболее понравившеюся мне:
18qb6SnU.png

Вы понимает, что с такими темпами мы превратимся в очередной школофорум, таких тысячи... еще давненько я показывал скриншот, а у них как бы будущего нет.

Я предлагаю удалять такие темы, или сделайте так, что бы они не светились в ленте. Это не уникальный и не авторский контент, таким способом просто набивают репу.

ps: если кто не согласен, пожалуйста, аргументируйте, зачем тут новостной копипаст с других бордов.

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?
Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вы уж извините, но уже тошнит заходить сюда и читать всякий бред, половина из которого находиться на каждом втором борде. Раньше профильных тем было гораздо больше.
А что сейчас... ?
Захожу и читаю что у создателя линукса сегодня день рождение...
Это нормально??? У нас новостной портал? Че за бред вообще? А потом еще мне это чудище пишет:
18qb6SnT.png

Действительно... где логика?

Вместо того, что бы почитать какуюто действительно толковую тему приходиться в 10 раз на форуме манимейкеров узнавать что у создателя ОС Линукс день рождения... И ЧТО?

Нахера нужны такие пользователи? может я чего не понимаю...
Ну вы сами посмотрите: http://vlmi.top/search/1252/
2 траницы тем...и все галимый копипаст с других НЕ ПРОФИЛЬНЫХ бордов, какието дешевые новости.
Выделил наиболее понравившеюся мне:
18qb6SnU.png

Вы понимает, что с такими темпами мы превратимся в очередной школофорум, таких тысячи... еще давненько я показывал скриншот, а у них как бы будущего нет.

Я предлагаю удалять такие темы, или сделайте так, что бы они не светились в ленте. Это не уникальный и не авторский контент, таким способом просто набивают репу.

ps: если кто не согласен, пожалуйста, аргументируйте, зачем тут новостной копипаст с других бордов.
Собсна, если делать форум узкой направленности - нужно закрывать разделы с тематикой вне основного контекста.
/тхреад

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
Собсна, если делать форум узкой направленности - нужно закрывать разделы с тематикой вне основного контекста.
/тхреад
верно!
в точку!!!
давайте закроем нафиг эти разделы... кому они нужны?

@Night что скажешь?

Red Farrow

Местный
Реакции
95
0 руб.
Согласен с тобой, самого раздражают такие темы.
На счет "Бана" - тебе сюда *Суд VLMI*.
Пусть люди сами решают, кого выгонять, а кого нет - посредством голосования.

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Насчёт дня рождения Линукс.
Я это не копировал с бордов других, потому что сижу только на влми и редко на дв.
Просто увидел в новостной ленте Дзен(случайно), что сегодня(вчера) день рождения Линукс.
Да, это копипаст. Но, вот я, например, не знал об этом. И думаю, что здесь есть те, кто тоже об этом не знал и кому это интересно.

fallen_angel

Участник
Реакции
2
0 руб.
Страница Вконтакте
в точку!!!
давайте закроем нафиг эти разделы... кому они нужны?
Полностью согласен. Легче к восприятию отфильтрованные, действительно нужные темы, а не статьи из жёлтой прессы, имхо.

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Nokclier'a уже давно пора проводить до двери. Солидарен

hackerpro

Участник
Реакции
20
0 руб.
@Austin Powers - что ты хотел?)
Школьники на то и есть школьники, им похуй что выкладывать, главное получить симпатий, а потом перед знакомыми и друзьями выёбнуться , что он такой "Мега хацкер". Больше и сказать нечего...

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Ноости, просто иногда реально бывают новости которые либо подходят под тематику либо над которыми реально можно подискуссировать. Нужно как то продумать раздел...

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
Ноости, просто иногда реально бывают новости которые либо подходят под тематику либо над которыми реально можно подискуссировать. Нужно как то продумать раздел...

никто то и не спорит, я бы с удовольствием читал новости про темы, соприкосновенные с какими-то нишами, хоть отдаленно касающиеся заработка
а так...

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
так сделай раздел сугубо под одну тематику

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Nokclier'a уже давно пора проводить до двери. Солидарен
@Austin Powers - что ты хотел?)
Школьники на то и есть школьники, им похуй что выкладывать, главное получить симпатий, а потом перед знакомыми и друзьями выёбнуться , что он такой "Мега хацкер". Больше и сказать нечего...
@waydam, обидно, тем более, когда пишут неправду((

Сверху Снизу