• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

А давайте ка перебаним таких "полезных" юзеров

Нужны ли VLMI новостной копипаст

• Да, я люблю читать копипаст

Голосов: 3 17,6%
  • Нет, для этого есть другие сайты

Голосов: 14 82,4%

• Всего проголосовало
    17

Red Farrow

Местный
Реакции
95
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

iu

Что если ввести новое правило, позвляющее "копипастить" только самые полезные и отчасти интересные новости, да и темы в общем.​

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
С чего, кстати, вы взяли, что у меня школа ?
У меня техникум))

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Вы уж извините, но уже тошнит заходить сюда и читать всякий бред, половина из которого находиться на каждом втором борде. Раньше профильных тем было гораздо больше.
А что сейчас... ?
Захожу и читаю что у создателя линукса сегодня день рождение...
Это нормально??? У нас новостной портал? Че за бред вообще? А потом еще мне это чудище пишет:
18qb6SnT.png

Действительно... где логика?

Вместо того, что бы почитать какуюто действительно толковую тему приходиться в 10 раз на форуме манимейкеров узнавать что у создателя ОС Линукс день рождения... И ЧТО?

Нахера нужны такие пользователи? может я чего не понимаю...
Ну вы сами посмотрите: http://vlmi.top/search/1252/
2 траницы тем...и все галимый копипаст с других НЕ ПРОФИЛЬНЫХ бордов, какието дешевые новости.
Выделил наиболее понравившеюся мне:
18qb6SnU.png

Вы понимает, что с такими темпами мы превратимся в очередной школофорум, таких тысячи... еще давненько я показывал скриншот, а у них как бы будущего нет.

Я предлагаю удалять такие темы, или сделайте так, что бы они не светились в ленте. Это не уникальный и не авторский контент, таким способом просто набивают репу.

ps: если кто не согласен, пожалуйста, аргументируйте, зачем тут новостной копипаст с других бордов.

Лоол)) большинство моих тем уникальные, копипастил только новости и то, я их случайно находил(в Яндекс Браузере есть лента Дзен, где весь рекомендованный тебе материал показывается) в Дзене.

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
11/28 моих тем - это копипаст. (интересный, есть темы, которых нет на других БОРДАХ)
Остальное - уникальные на 100%, наверное, темы. Хоть и короткие, но кому-то понравилось.
Почему я не пишу свои статьи (уникальные) ?
Из-за нехватки времени и из-за того(отчасти), что хочу податься в ближайшем будущем во фриланс. И писать статьи для форума в то время, как я могу за эти же статьи получить денежку, как-то не хочется.
Но я всё равно буду писать статьи для vlmi. Потому что это мой любимый и самый родной форум.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Какой-то флуд уже пошёл, просто предупреждение выдать за копипаст и бесполезные темы, а эту тему в мусорку

DDeenis

Участник
Реакции
2
0 руб.
Ну сделал тему про день рождения Linux, ну и что, может кому-то интересно было это узнать

Сверху Снизу