• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый ААЗС.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Может глупость спрошу, но вот подумалось, а что мешает "переложиться" из сети платежных терминалов в розничную продажу топлива? Эта отрасль точно не загнется в обозримом будущем.

Цены на бензин растут, даже когда нефть падает. Конечно, на строительство этой мини-АЗС деньжищ требуется 10 млн., но ведь и в оборотные средства для терминальной сети, наверное, не меньше приходится вкладывать.

А у этой ААЗС, пишут, окупаемость - 8 месяцев. Вся эта платежная инфраструктура (прием-процесинг платежей, мониторинг, софт), которая используется для автоматической продажи топлива - все это вам знакомо по терминальному бизнесу. В общем, ногами не бейте только. Но просто как идея имеет же право на существование? Может кто-то найдет в этом рациональное зерно.

http://kiosks.ru/index.php/avtomatizaciya-azs-uvelichivaet-prodazhi-topliva-na-30-40/

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
За пару лет устал: две работы оффлайн,вечер и ночь работа онлайн. Тяжело было.
Соглашусь,что времени не хватает, но пытаюсь( получается) рационально планировать.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Может стоит начать с продажи бензина в канистрах ?

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Ну забугором это уже давно "тренд" для малого бизнеса.
Море аазс , к которым просто подъезжаешь , пихаешь банковскую карточку и заправляешься. Быстро и удобно, как правило в таких местах очереди вообще нет .

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Чтоб продавать в канистрах, ее нужно сначала купить оптом у НПЗ пару тонн)
еще вариант копать глубже, под углом, сверлить дырку в трубе, для обнала использовать зарубежные АЗС
я никогда не думал над этим, но в новостях слышал, что с трубы сливают, пока не заметят падения давления в трубе

р-ремарка : Нефть никогда не заканчивается в земле, она как масло в машине, необходима для "полной стабильности"

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
еще вариант копать глубже, под углом, сверлить дырку в трубе, для обнала использовать зарубежные АЗС
я никогда не думал над этим, но в новостях слышал, что с трубы сливают, пока не заметят падения давления в трубе

р-ремарка : Нефть никогда не заканчивается в земле, она как масло в машине, необходима для "полной стабильности"

Все врезки тщательно охраняются и контролируются. Чужих же нефтяники к своим трубам не подпускают=) Касательно перспектив рекомендую погуглить такую компанию как Тесла, и как усирается немецкая тройка, чтобы её догнать...и ведб догонят!

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Может глупость спрошу, но вот подумалось, а что мешает "переложиться" из сети платежных терминалов в розничную продажу топлива? Эта отрасль точно не загнется в обозримом будущем.

Цены на бензин растут, даже когда нефть падает. Конечно, на строительство этой мини-АЗС деньжищ требуется 10 млн., но ведь и в оборотные средства для терминальной сети, наверное, не меньше приходится вкладывать.

А у этой ААЗС, пишут, окупаемость - 8 месяцев. Вся эта платежная инфраструктура (прием-процесинг платежей, мониторинг, софт), которая используется для автоматической продажи топлива - все это вам знакомо по терминальному бизнесу. В общем, ногами не бейте только. Но просто как идея имеет же право на существование? Может кто-то найдет в этом рациональное зерно.

http://kiosks.ru/index.php/avtomatizaciya-azs-uvelichivaet-prodazhi-topliva-na-30-40/
Все реализуемо Миха ,тут то дело такое ,нужно брать и делать,не вышло? ,брать ещё раз и делать... .
95% на форуме темы так тока помусолить бы ,и в тупик тему ,в долгий ящик.
Я вот на форуме последнее время мало нахожусь ,реально нет времени ,движухи вокруг столько что мысли в кучу собрать сложно.А темы есть здесь для добычи мат.средств это по любому ,любую берешь ( я не про программирования)белою, серою ,хоть и чёрную ,без вложений смело можно крутануться. Распологать нужно к Себе ,обсалютно всех Людей. Заметь ВСЕ отношения какие бы не были ,все они с извлечением какой либо ВЫГОДЫ,зависит только какой...)))
Форум очень уважаю ,всё тут на должном уровне

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Все врезки тщательно охраняются и контролируются.
Ты забыл уточнить только кем охраняются.
Чужих же нефтяники к своим трубам не подпускают
Бред.
Отвечаю таку потому что чутка в теме.Врезку ты не сделаешь (точнее ты её сделаешь,но работать не сможешь) пока не выйдешь как минимум на главного районного мента.Без крыши никак.А бабки реально большие,с улицы туда не попадёшь по-любому.Была одна врезка (12!!!км.) за полгода сняли почти 100 лямов.Всем хватало.Это по словам хорошего знакомого который работает с нефтянкой.Когда РОснефть начала кипеш быстро всё свернули.Самое интересное,что в СМИ прошла инфа о 3км.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Все реализуемо Миха ,тут то дело такое ,нужно брать и делать,не вышло? ,брать ещё раз и делать... .
95% на форуме темы так тока помусолить бы ,и в тупик тему ,в долгий ящик.
Согласен на 120%.
А темы есть здесь для добычи мат.средств это по любому ,любую берешь ( я не про программирования)белою, серою ,хоть и чёрную ,без вложений смело можно крутануться. Распологать нужно к Себе ,обсалютно всех Людей. Заметь ВСЕ отношения какие бы не были ,все они с извлечением какой либо ВЫГОДЫ,зависит только какой...)))
Форум очень уважаю ,всё тут на должном уровне
Подписываюсь под каждым словом.+:cool:

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Все врезки тщательно охраняются и контролируются. Чужих же нефтяники к своим трубам не подпускают=) Касательно перспектив рекомендую погуглить такую компанию как Тесла, и как усирается немецкая тройка, чтобы её догнать...и ведб догонят!
Так и нефти в рашке больше чем во всем мире.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
C 90-х у меня в городе работал подпольный нефтезавод-соляра, бензин, мазут. два месяца назад накрыли:-) по Первому показывали. Ежедневный доход-лям. Суд: незаконное предпринимательство, наказание- штраф 150к))))
Видать все сыты были...

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Видел уже эти аазс, очень удобно по мне, подъехал, пихнул карту, уехал. Мне кажется, что перспективно это дело

А моем районе есть две заправки Газпромнефть на одной улице. Расстояние между ними 350 метров. Первая, с кассами и 98 стоит там 45.15, а вторая с автоматами и 98 стоит там 44.15. Какое-то время не втыкал из-за чего, только потом заметил

PsiXopaT

Местный
Реакции
63
0 руб.
Там вроде франшизу брать надо, чтоб заправку открыть? Или я ошибаюсь? Так-то тема с топливом выгодна всегда.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Лучше загугли. В общих черта задвижку с трубой сразу приваривается, потом при перекрытой -режется нефтепровод.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
да, там спец. устройство по врезке, есть даже ручные по типу ручной дрели, я думал че за задвижка такая....

Сверху Снизу